окрошечка
в детстве мне дали попробовать окрошку. я была в шоке от глупости этих взрослых: "ну как можно залить салатик сладким квасом, набухать туда сметаны и с удовольствием есть как суп? фу ну и гадость же!" первое впечатление было настолько сильным, что я после этого еще много лет ее не пробовала. пока лет в 20+ не попала в гости к подруге, которая с удовольствем ее уплетала. с тех пор и по сей день я очень люблю окрошечку и часто ее готовлю. )))
...
уплетая вторую тарелку...
Марина
Один в один моя история, я в детстве не то что салатик отдельно, я обычно все продукты из окрошки по отдельности ела )))))))))))))))) Сейчас окрошку обожаю
23.06.2010
Ответить
Талка
Я не люблю с квасом. С кефиром люблю и минералкой 2/1. Могу целый день её уплетать. У подруги мама окрошку со скумбрией копчёной делает - тоже интересный вкус. Я недавно экспериментировала - вместо картохи положила отварной рис - очень даже вкусно получилось! Понежнее как-то. :)))
22.06.2010
Ответить
Ольга
С квасом ее есть не могу... Муж рубает только в путь, а я не понимаю.. Зато залила айраном - вкусонтень страшная..
К слову, об этом блюде я узала, только переехав жить в Россию..
22.06.2010
Ответить
К@тя
ооо!!! я обожаю холодник из свеклы. но не умею его готовить. вернее как-то читала рецепт, он мне сложным показался...
23.06.2010
Ответить
Ольга
У нас на родине мариновання свекла продается.. Поэтому все просто..., открыл баночку, высыпал свеклы, немного лимонного сока, вода..
Туда натереть огурцов, порезать вареных яиц и зелень
23.06.2010
Ответить