Курица на банке)
Основные блюда
у нас сегодня небольшое семейное торжество,захотелось необычного) родом из СССР


Инка,спасибо,что напомнила))))
Ирина
Сейчас смотря на ваш рецепт,вспомнила еще один рецептик...курочку режим кусочками смешиваем с специями и укладываем как можно плотнее в стек.банку,горлышко накрываем фольгой и ставим банку в абсолютно ХОЛОДНУЮ духовку постепенно нагреваем духовку до 170-180гр и готовим..курочка выделяет сок и тушится в нем,после когда курица съедается сок застывает и превращается в вкусное желе))))))
06.12.2011
Ответить
Mira McLeod
так так так.. и что это за банка? вкус детства!! там такие удогбные банки от молока были(((( я пыталсаь на пивной банке сделать, но не то(((( надо идти за курицей((((( аж слюни потекли((((
25.11.2011
Ответить
Аленушка
так, я чувствую скоро дойдем до того, что буду просить тебя составлять меню на неделю)))))))) уж больно мне все нравится))))) открыла твою страничку и знаю, что сегодня на ужин у меня курица, думать не надо))))))
25.11.2011
Ответить
Татьяна
ой,а можно поточнее как делать?а просто так не делала ни разу,а как показала мужу-у него аж глаза загорелись,сидит облизывается))))
24.11.2011
Ответить
Калинка
Да очень просто)))намазываете курицу любимым маринадом(у меня соль,перец,майонез,чеснок,лимонный сок),подбираете подходящую банку(чтоб кура устойчиво стояла),в банку налить водички и на час двадцать при 220.
24.11.2011
Ответить
Вика-Виктория
Ах, вкуснотищщщща!
А мне курочку с картошкой вместе нельзя, только по отдельности. Я тоже так готовлю, только вместо банки использую металлическую подставку, а водичку на противень прям наливаю.
Калинка - умница!

24.11.2011
Ответить