Курица на банке
Блюда из птицыХочу завтра на обед впервые приготовить вот такую курочку, только как правильно сделать не знаю. Девочки, выручайте, без вас не обойтись. в инете куча рецептов, но хочеться что то проверенное!!! заранее всем спасибо!!!
Ксения
я на литровую надела, кстати получилось обалденно!!! советую попробывать!
04.09.2011
Ответить
Алла "Счастье рядом"
спасибо обязательно попробуем, воду в банку наливать, если да то сколько? и курица наверное с трудом на нее налазиет?
04.09.2011
Ответить
Ксения
я полную воды налила, туда лаврушку и перец горошком для аромата. Нет, я бы не сказала, что с трудом, у меня с первого раза получилось))) еще я крылья ниткой связала, чтобы компакней была (и ноги вследующий раз тоже свяжу). Курица получаеться сочная, кожица румяная!
05.09.2011
Ответить
Олёнка
У меня свекровь часто делает.
Не замороженную курицу на куски или чахохбили посолить, поперчить и сложить в банку на 2/3 заполнив, бросить несколько чесночинок, перца горошком и чуть-чуть воды на дно банки. Поставить в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа. Банку в духовке накрыть Стеклянной крышкой.
Я все тоже самое делаю в стеклянной кастрюле.
03.09.2011
Ответить
Стася
я вчера делала такую курицу, можно ее сначало замориновать так как вы привыкли делать, а потом налить в банку воду, насадить курицу, да и поставить ее в духовку, она порлучается не сухая.
03.09.2011
Ответить
Ксения
а жир с нее капать будет прям в духовку? или можно посудину поставить под банку? а банку водой полную налить?
03.09.2011
Ответить
