Курица на банке

а на какую банку одевать курицу?
04.09.2011
я на литровую надела, кстати получилось обалденно!!! советую попробывать!
04.09.2011
спасибо обязательно попробуем, воду в банку наливать, если да то сколько? и курица наверное с трудом на нее налазиет?
04.09.2011
я полную воды налила, туда лаврушку и перец горошком для аромата. Нет, я бы не сказала, что с трудом, у меня с первого раза получилось))) еще я крылья ниткой связала, чтобы компакней была (и ноги вследующий раз тоже свяжу). Курица получаеться сочная, кожица румяная! 
05.09.2011
спасибо большое попробуем!
06.09.2011
У меня свекровь часто делает. Не замороженную курицу на куски или чахохбили посолить, поперчить и сложить в банку на 2/3 заполнив, бросить несколько чесночинок, перца горошком и чуть-чуть воды на дно банки. Поставить в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа. Банку в духовке накрыть Стеклянной крышкой. Я все тоже самое делаю в стеклянной кастрюле.
03.09.2011
спасибо, но я хочу сделать на банке, а не в банке
03.09.2011
А-а-а-а-а.... Поняла! Решили изнасиловать мертвую куриную тушку горловиной банки!
03.09.2011
ага)))image
03.09.2011
я вчера делала такую курицу, можно ее сначало замориновать так как вы привыкли делать, а потом налить в банку воду, насадить курицу, да и поставить ее в духовку, она порлучается не сухая.
03.09.2011
 а жир с нее капать будет прям в духовку? или можно посудину поставить под банку? а банку водой полную налить?
03.09.2011
Жир будет капать туда, куда сможет. Поставьте банку в сковороду или противень и налейте в него воды, чтоб жир не горел.
03.09.2011
ок, поняла! спасибо!!!
03.09.2011
Крылышки Баффало Жабки из куриного филе