Жабки из куриного филе
Блюда из птицыдля приготовления мне понадобилось:
2 куриные грудки, 200гр. майонеза, 2ст.л. крахмала, соль, зелень для украшения.
Готовятся легко и получаются безумно вкусными.
Размороженные грудки порезала на мелкие кусочки, посолила, залила майонезом и добавила туда крахмал. Хорошенько все перемешала и оставила часика на 2-3 настаиваться в холодильнике.
Потом вылаживала столовой ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарила на маленьком огне и двух сторон. Жарятся на самом деле быстро)) очень нежными получаются на вкус! Пробуйте готовить и наслаждайтесь
Я готовила такие же, только из свинины. Мясо брала вырезку. Тоже вкусно очень, но надо чтоб подольше мясо настоялось в холодильнике. Я ставила на ночь
2 куриные грудки, 200гр. майонеза, 2ст.л. крахмала, соль, зелень для украшения.
Готовятся легко и получаются безумно вкусными.
Размороженные грудки порезала на мелкие кусочки, посолила, залила майонезом и добавила туда крахмал. Хорошенько все перемешала и оставила часика на 2-3 настаиваться в холодильнике.
Потом вылаживала столовой ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарила на маленьком огне и двух сторон. Жарятся на самом деле быстро)) очень нежными получаются на вкус! Пробуйте готовить и наслаждайтесь
Я готовила такие же, только из свинины. Мясо брала вырезку. Тоже вкусно очень, но надо чтоб подольше мясо настоялось в холодильнике. Я ставила на ночь
Ируся
грудки - это и есть филейная часть курицы. а настаивать, чтоб мясо пропиталось и крохмал с майонезом "связался"
30.01.2012
Ответить
марина
классный рецепт,а главное быстрый и мяско получается нежное и сочное.вчера делала,муж оценил и это при том,что он к курице равнодушен,а филе вообще за мясо не считает.
16.10.2011
Ответить
Ируся
вау, очень рада за вас! вот и я готовлю филе в основном только в таком виде,т.к.мой муж солидарен с вашим на счет филе))
16.10.2011
Ответить