Жабки из куриного филе

А зачем настаивать? Обязательно грудки брать? может филе куриное?
30.01.2012
грудки - это и есть филейная часть курицы. а настаивать, чтоб мясо пропиталось и крохмал с майонезом "связался"
30.01.2012
классный рецепт,а главное быстрый и мяско получается нежное и сочное.вчера делала,муж оценил и это при том,что он к курице равнодушен,а филе вообще за мясо не считает.
16.10.2011
вау, очень рада за вас! вот и я готовлю филе в основном только в таком виде,т.к.мой муж солидарен с вашим на счет филе))
16.10.2011
красивое и очень аппетитное мяско!!!
04.09.2011
А зачем крахмал добовляети?
04.09.2011
Крохмал уберёт лишнюю жидкость и даст хрустящую корочку.
04.09.2011
А отбивать надо?
04.09.2011
здорово, спасибо!!!!!!!!!!!
04.09.2011
Курица на банке Куриные крылышки в медовой корочке