Куриные крылышки в медовой корочке
Блюда из птицыОх, наверное, никто не любит курицу так, как люблю её я!)))) Особенно, в сочетании с соево-медовым соусом...ням-ням)
Делюсь одним из рецептов, очень простым и вкусным. Итак,
Нам понадобится: - куриные крылышки, приправа для курицы и соевый соус (по 2 ст.ложки на каждые 500г мяса), 3 ст.ложки мёда.
Как готовится: Крылья смазать приправой для курицы и соевым соусом. Дать промариноваться в прохладном месте 3 часа.
Обжарить крылья на растительном масле до готовности.
В чистую сковороду налить растительное масло и мёд, когда смесь начнет закипать, выложить в сковороду крылья и обжарить с двух сторон по 1,5-2 минуты. После того, как перевернули на другую сторону, накрыть крышкой, чтобы мед кипел и пузырился.
Крылья выложить на блюдо и полить оставшимся в сковородке медовым соусом. Можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!
