Алла
а я делаю так:
крылышки режу на 3 части (по суставам), складываю в миску, добавляю яйца, горчицу, соль, перец, приправу для куры, крахмал. Все перемешиваю. Получаются крылышки в густом кляре. Выкладываю на разогретую сковородку в масло, обжариваю, каждый кусочек переворачивая, потом под крышку и в конце без крышки на большом огне, чтобы корочка хрустящая была.
26.09.2010
Ответить
Марина
а мы с мужем любим острые крылишки. обмакиваем в соусе и вдуховку. соус: майонез, туда добавляем чеснок, зелень разную и приправу-аджика сухая. обваливаем и запекаем. вкуснотища!!!
24.09.2010
Ответить
Сашаツ
Я в духовке в рукаве запекаю с приправой-магги для сочной курицы с чесноком.Ооочень вкусно!!
23.09.2010
Ответить
Людмилка
Я мариную еще так горчица и мед, чеснок через прес + приправы, можно уложить на протвине или в рукав.
23.09.2010
Ответить
Екатерина
я делаю вот так в кисло-сладком соусе
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/666429
23.09.2010
Ответить
Юлия
Кетчуп с майонезом в равных пропорциях+приправы.Оч вкусно! В оригинале так маринуются св.ребрышки с кур.крылашками
23.09.2010
Ответить
Юлия
У меня есть два варианта приготовления крылышек.1) Под пиво: Делается смесь сухих приправ (какие любите) обязательно с перчиком, ими очень хорошо обваливаются крылья и на лист (смазанный сливочным маслом), жарить до золотистой корочки. Получаются хрустящие, остренькие, как раз под пиво, у нас в сауне 3 листа улетели за милую душу и все спрашивали что за интересный рецепт)))) 2) Еще люблю делать крылышки в рукаве с картошечкой. Делаю соус из майонеза, приправ и воды, крылья и кортошку (порезанную на четвертинки) обмазываю соусом и в рукав!!! Тоже просто и вкусно.
23.09.2010
Ответить