Куриное филе с тушеными овощами в соевом соусе
Блюда из птицыДа-да, и это снова я с курицей)) Это блюдо любят все в нашей семье и с удовольствием уплетают за обе щеки.

Далее рецепт с картинками)
На 4 порции: 4 филе куриной грудки, 1-2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковица, соль, молотый перец, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 чайная ложка мёда.
Куриное филе нарезать полосками, примерно по 1 см. Обжарить в масле со всех сторон, затем переложить в миску. Не солить!!!


Порезать овощи небольшими полоскамии после курицы, на этой же сковороде обжарить овощи.

Снова выложить мясо в сковородку, посолить, поперчить и потушить на медленном огне под крышкой. Я, обычно, ориентируюсь по морковке, как только она станет мягкой, значит готово.


Соевый соус смешать с мёдом и полить готовое блюдо. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с рисом.
Приятного аппетита!

