11 лет

Солим окорок....

А какая температура на балконе должна быть?
05.12.2014
ниже +5
05.12.2014
оставлять в холодильнике или на столе?....
02.02.2013
у меня стояло на балконе)
02.02.2013
Привет,  а хоть примерно сколько градусов комфортно для просаливая окорока в рассоле? Просто балконы-то у всех по разному застеклены/утеплены 
02.04.2013
не выше +10 не ниже -5)
02.04.2013
оооооо((((( мало того что фото не открываются, так ещё и готов будет черте когда)))))))) любишь ты всё солить да вялить?!
27.12.2012
фото не открываются?
27.12.2012
у меня нет
27.12.2012
короче пост про то-как сделать вяленый окорок дома)))))))))).....это вам в магазине быстро
27.12.2012
соленоватый же получается?????????   а не вымачиваешь потом????????
27.12.2012
не вымачиваю....для меня не соленый)
27.12.2012
впервые слышу. Такс жду 4 недели и требую фото!
27.12.2012
рецепт семейный.....каждую зиму делаем)
27.12.2012
Спасибо, что поделилась рецептом.
27.12.2012
типа хамон))? никогда такого не пробовала..
27.12.2012
я хамон не пробывала....насколько знаю-хорошо высушеный окорок.... в моем случае мясо выходит мягче,сочнее)
27.12.2012
Солим сало.... Окорок готов....