Тамбовский окорок в исполнении мужа

Лучший ответ

Окорок красив и аппетитен, но слишком сложно, поэтому, выбираю красивого котика😍
15.10.2022
Екатерина, на самом деле, не так все страшно. Главное начать) я просто засаливаю и держу в холодильнике, 5-7 дней, а потом запекаю, при температуре 120 градусов, от 4 до 8 часов, в зависимости от толщины куска мяса. Но нитритная соль обязательна.
20.10.2022
Нигихаями, а почему она обязательна,что она даёт?
27.10.2022
Светлана, не даёт мясу испортится в сыром виде, увеличивает срок хранения и цвет стабилизирует. Это как консервант
27.10.2022
Это божественно!!!!кот прекрасен!!!
15.10.2022
Про окорок не дочитала. Все равно, я такое не осилю сделать. А кот у вас офигенный! Это порода какая-то или просто сам по себе такой кпасавец?
15.10.2022
Кот красавец!
19.10.2022
супер!!! очень вкусно! надеюсь,котику дали?))) очень просил
15.10.2022
Я даже незнаю, на кого больше любоваться, на кота или на окорок) Очень красиво и аппетитно (оба!🤪😊😊😊). Мы раньше с мужем тоже колбасой плотно занимались, а до окорока так и не дошли
15.10.2022
Джус, И у нас колбасу готовит он. Есть всё, от колбасного шприца, до специального холодильника для выдержки вяленых колбас 🙈 Изображение Изображение
15.10.2022
Изображение Изображение aleksa doctor, колбасный шприц у нас тоже есть, но стало категорически не хватать времени на это 😞😞😞вы умнички!
15.10.2022
Джус, не скромничайте, на свой шкаф посмотрите! Вот вы молодцы обе, девушки (и мужчины ваши))
18.10.2022
Бонни Драско, мы уже не молодцы, ибо мы в завязке))) надо бы начать заново 🥳спасибо!😊😊😊
18.10.2022
Джус, обожаю я все эти колбасы домашние, просто ужас как. Ниче хорошего, но что поделать 😂
18.10.2022
Бонни Драско, ой, а мне прям сам процесс заходил) ну и вкусно конечно) по крайней мере тут ты точно состав знаешь, чего ешь)
18.10.2022
Ну выглядит бомбически конечно. Как повторить не представляю, да и не надо это, зачем себе лгать 😄
18.10.2022
А можно ли сразу помещать в Су-вид без доведения до 14* в духовке? Или нужно именно 14-20 поддерживать какое-то время?
15.10.2022
toos, я сразу после засаливания в духовку ставлю.
20.10.2022
Нигихаями, у меня сувид есть:)) хотела наоборот духовку пропустить:)
20.10.2022
toos, значит без духовки, сразу
20.10.2022
Я хочу к вам в гости🤣
15.10.2022
все красиво и кот 🤩
15.10.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лазанья.... Когда в семье все любят мексиканскую кухню 😋👌