Свиной окорок!
Вкусняшка 

Нужен свиной окорок, желательно с кожей.
В большой кастрюле
вскипятить воду, много посолить. В кипящую воду опустить окорок примерно
на 1 минуту. Это нужно для пользы дела: кипящая вода сворачивает кровь у
среза мяса и не дает вытекать той, что внутри, поэтому буженина
получается очень сочная.
Достать из воды окорок, кожу на окороке
надрезать на толщину кожи, чуть затрагивая жир, квадратами или ромбами
примерно 3 на 3 см. Это нужно для красоты - запеченая кожа красиво
смотрится оранжевыми квадратиками на фоне белого жира между ними.
Затем
нашпиговать окорок: узким ножом делать дырки в мясе и заталкивать в них
дольку чеснока, несколько ягод изюма, кинзу (кто любит), дырочки
затыкать кусочком шпига (можно обойтись и без затыкания).
Окорок хорошо обтереть солью и красным, повторяю - только красным перцем!
Положить на противень или завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку.
Запекают столько часов, сколько кг весит окорок.
Примерно
на половине срока запекания разверните фольгу и полейте окорок сухим
красным вином, фольгу больше не закрывайте. В дальнейшем окорок нужно
поливать вином до конца запекания. Уже в конце положите сверху на мясо
кружки нарезанного апельсина и дайте ему чуть потемнеть.