холодец и свиной окорок в мульте

а можно просто говядину?а бульон получится в мульти прямо отдельно не надо варить ничего?
30.12.2011
можно просто говядину))) только если одну мякоть - бульон не застынет, и вообще будет не такой наваристый.. Можно купить бульонку говяжью, если свинину не хотите. Или добавить желатина, чтобы застыло. Варить отдельно ничего не надо. Все сразу забрасываете в мультяшку, разбираете и по формам разливаете)
31.12.2011
Вы написали "воду налить до крайней ризки" , это имеется ввиду самая нижняя? У меня тоже 18-й панас. Никак я на холодец не решусь))
27.11.2011
нет, это самая верхняя, т.е. максимальная) Сама долго решалась, даже не ожидала, что получится)
27.11.2011
а желатин добавляли?
27.11.2011
нет. я делала без желатина. я сначала налила чайную ложку бульона в тарелочку и поставила в холодильник , посмотрела застывает или нет. Все застыло. Не могу сказать что желе получилось очень тугим, но простояв пару часов на столе оно не растаяло
27.11.2011
спасибо. Отважусь наверное на НГ сварить
27.11.2011
я решила спец сделать заранее, боялась что если не получится, то на новй год это будет не очень приятный сюрприз)). Но все удалось)) 
27.11.2011
Отлично! Спасибо за рецептик!
27.11.2011
Супер рецепт холодца - обязательно попробую!))
27.11.2011
я спец.попробовала, чтобы на Новый год уже точно знать стоит это делать или нет)
27.11.2011
у меня такая же мультя. я от неее просто в восторге
27.11.2011
ага))) действительно волшебный горшочек))
27.11.2011
Творог в мульте Слоеное тесто