a-l-b-i-n-a-8-3
все отварила 6 часов,нарезала и в холодильник,мясо свинина и говядина,рулька и т.д все как положено.
26.11.2011
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
ни чего сложного,самое главное варить на медленном огне и не менее 6ти часов ,как закипит снять пенку и убавить огонь
26.11.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Красивый холодец.!!!
Можно дам маленький советик. Только не обижайтесь пожалуйста, я из хороших побуждений.))
Когда Ваш холодец застынет снимите верхний жирок ложкой, которую постоянно нужно окунать в кипяток. Тогда поверхность холодца будет ровненькой и глянцевой.))
24.10.2011
Ответить
Яюшка
Жир в данном случае - консервант, если корка целая холодец проживет дольше.
25.10.2011
Ответить
katrusia
чтобы было без жира, нужно когда варите бульон постоянно по мере появления жировых колец и пенки снимать их. трудоемко конечно, но зато эфффект!!!!!
24.10.2011
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
а я поставила на ночь и спать пошла))ну предварительно пену сняла конечно!
24.10.2011
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
да но мы его просто ножом сняли потом и все,без него ни как не получится!
24.10.2011
Ответить

вот ты дразнилка!!! я захлебнулась слюной!