холодец!

аппетитный)))
09.12.2011
Хочу рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь?
26.11.2011
все отварила 6 часов,нарезала и в холодильник,мясо свинина и говядина,рулька и т.д все как положено.
26.11.2011
Хочу сварить,но ни разу это не делала...
26.11.2011
ни чего сложного,самое главное варить на медленном огне и не менее 6ти часов ,как закипит снять пенку и убавить огонь
26.11.2011
ХОЧУУУУ!!!!!!!!
24.10.2011
лови)))
24.10.2011
 вот ты дразнилка!!! я захлебнулась слюной!
25.10.2011
Красивый холодец.!!! Можно дам маленький советик. Только не обижайтесь пожалуйста, я из хороших побуждений.)) Когда Ваш холодец застынет снимите верхний жирок ложкой, которую постоянно нужно окунать в кипяток. Тогда поверхность холодца будет ровненькой и глянцевой.))
24.10.2011
я сняла потом когда разрезала
24.10.2011
Жир в данном  случае - консервант, если корка целая холодец проживет дольше.
25.10.2011
из чего именно варили?)
24.10.2011
чтобы было без жира,  нужно когда варите бульон постоянно по мере появления жировых колец и пенки снимать их. трудоемко конечно, но зато эфффект!!!!!
24.10.2011
а я поставила на ночь и спать пошла))ну предварительно пену сняла конечно!
24.10.2011
наверху белое - это жир?...((((  
24.10.2011
да но мы его просто ножом сняли потом и все,без него ни как не получится!
24.10.2011
Муж в ударе)))) теперь холодец куриный) холодец в яйцах