10 лет

100% говядина.....

блин, какая вкуснотень,  но как всегда.
20.02.2014
big_smiles_162.gif
20.02.2014
актуальный для меня пост как раз) Купила я сегодня кусман говядины, прям вот захотелось-презахотелось! Думаю, пожарю кусочки минут по несколько с каждой стороны, будет сочно! А потом задумалась: это ж оно сырое окажется, не прожарится...я обычно говядину часами готовлю, всегда жесткое какое-то получается. Что ты по этому поводу скажешь, рукодельница моя?)
19.02.2014
для стейка берется нежное мясо(при покупке обычно консультируюсь с продавцом)......чтоб подошвой не вышло......а данный варивант-наверняка......главное.....чтоб свежее было.....не замороженное)
19.02.2014
как тут угадаешь-то( У меня вообще с выбором мяска проблема всегда, полагаюсь больше на интуицию и внешний вид. Мяска. и продавца))
19.02.2014
Какая вкусняшка! МММ!
17.02.2014
big_smiles_162.gif
17.02.2014
Ух мяско.муж научил мясо кушать..
17.02.2014
каким образом?
17.02.2014
Незнаю часто жарил шашлык .а я любила тока сладкое.
17.02.2014
сладкое мясо или сладости?
17.02.2014
Не сладости конфетки тортики булочки я и сейчас не могу без них..
17.02.2014
сладкая твоя душа big_smiles_162.gif
17.02.2014
Ага..а ты?
17.02.2014
я творожно-ягодно-мясная)
17.02.2014
Классно
18.02.2014
класс! а прожаривается так быстро?
17.02.2014
как стейк со средней прожаркой......розовая полоска по центру)
17.02.2014
ой, т.е. там сырое((( я такое боюсЯ и детям тоже. Ну, значит, на 10 сек подольше, да? )))
17.02.2014
не сырое.....если любите поджаристее добавьте времени)
17.02.2014
слюнки потекли!!!!
17.02.2014
big_smiles_162.gif
17.02.2014
По 40секунд???!!! Вот это дааа! Надо попробовать)
17.02.2014
на горячей сковородке)
17.02.2014
big_smiles_150.gif
17.02.2014
super_smilies086.gif
17.02.2014
очень аппетитно)
17.02.2014
спасибо)
17.02.2014
Ужин... Печеночные блины