Калинка
10 лет
100% говядина.....
Основные блюда...так вроде кличет макдак.......
фотки полностью не передают эйфорию вкуса........потому-что готовится блюдо мгновенно и кушанькать его тоже нужно незамедлительно.....
стейки я конечно люблю........медиум........но в данном вариванте.......волшебство
говядина филе измельчить на мясорубке(без жилок)
соль перец
жарить на масле по 40 сек с каждой стороны.......
пожарил....на хлебушек......и кушать....и радоваться.......очень сочно!
Приятного аппетита!
Ирина
актуальный для меня пост как раз) Купила я сегодня кусман говядины, прям вот захотелось-презахотелось! Думаю, пожарю кусочки минут по несколько с каждой стороны, будет сочно! А потом задумалась: это ж оно сырое окажется, не прожарится...я обычно говядину часами готовлю, всегда жесткое какое-то получается. Что ты по этому поводу скажешь, рукодельница моя?)
19.02.2014
Ответить
Калинка
для стейка берется нежное мясо(при покупке обычно консультируюсь с продавцом)......чтоб подошвой не вышло......а данный варивант-наверняка......главное.....чтоб свежее было.....не замороженное)
19.02.2014
Ответить
Ирина
как тут угадаешь-то( У меня вообще с выбором мяска проблема всегда, полагаюсь больше на интуицию и внешний вид. Мяска. и продавца))
19.02.2014
Ответить