Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Верочка — 6 лет 6 месяцев
Алевтина — 4 года 4 месяца
Москва Россия

Руккола, шпинат, вешенки

10 августа 2016, 22:04   •   Рецепты, еда

В общем привезла тут мама "гостинцы", а я знать не знаю о них. Куда добавляют тукколу и шпинат?? в салат!? есть рецепты у вас вкусные, и гле не надо неведомые продукты разыскивать, чтоб все просто было, готовить замудрености некогла от слова вообще.

А еще вешенки, как их вкусно приготовить,вот этим я б еще заморочилась, грибочки любим...

п.с. выбрала категорию грибы, если нет- модераторы скажите,перенесу/исправлю.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Раньше терпеть не могла рукколу. А теперь аж до трясучки!) я ее люблю в салате с помидорами черти, кедровыми орешками, пармезаном (только не тертым, а тонкими пластинками!) - все это заправить соусом из бальзамического уксуса с медом.... Аааа! Слюни потекли))

Ответить
Россия, Москва

да, дома ни пармезана,ни помидоров, ни орехов, ни уксуса😂😂😂😂

Ответить
Алёнушка 11 августа 2016, 10:40
Украина, Раздельная

Со шпинатом такой салат очень люблю: соленая брынза или фета, яйца, шпинат. Заправить маслом, специи по вкусу. Вешенки как любые другие грибы готовить.

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
США, Мендхам

Рукколу в салат. Я ещё люблю так - потушить рагу из баклажанов и в конце, уже выключая кинуть пару горстей рукколы. Она, нагревать, даёт пряный горчичный аромат и хорошо сочетается с рагу

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
Россия, Москва

Когда я держала строгую диету с Гв, мы часто практиковали простейший салат из шпината: шпинат+соль+пахучее масло подсолнечника :) даже наши не обременённые диетой друзья подсели и муж ел с удовольствием, а он вообще к зелени не очень :) Рукколу я часто в салаты добавляю, их великое множество, но проще всего: руккола, помидоры, моцарелла

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
Швейцария, Берн

а шпинат свежий или уже измельченный? если свежий- мммм, знаю одно блюдо- за 3 минуты делается... кайф...

пс. у нас в семье все вкл ребенка шпинатные маньяки

Ответить
Россия, Москва

свежий!

Ответить
Швейцария, Берн

рукколу можете с чем угодно. я вообще просто с кукурузой ее мешаю... или с черри томатами и маслом...
Ответить
Россия, Москва

класс спасибо

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Со шпинатом делала пирог ,слоеное тесто готовое на него кладём начинку шпинат +сыр тертый (50/50 примерно ),сверху закрываем вторым пластом теста,смазываем яйцом и в духовку на 180 • до румяной корочки.

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Рукола-огурец-помидор и Фета мягкая,чуть соевого соуса,вкусный салатик получается)

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
Россия, Москва

Вешенки к пасте. Сливочный соус и мясо еще. Завтра поищу скину тебе,у меня был.

Ответить
Россия, Москва

спасибо

Ответить
Беларусь, Минск

Руккола - только салат. Моцарелла+помидоры, лучше черри+руккола+базилик. Можно без базилика. Заправка масло+лимонный сок, или йогуртовый соус какой-нить.

Шпинат куда угодно. Он очень полезный и у меня дома всегда есть. Любое рагу, любая паста, любой пирог, любой суп. Если много, то погугли суп-пюре из шпината, Аля моя любит. В салате он спецефичен. Еще в омлет кладу, блендером его бррррум и омлет зеленый получится)))))

Ответить
Россия, Москва

свпер!

Ответить
Швейцария, Берн

даже просто с рисом смешать ( если это имельченный шпинат, мороженый)- супер!
Ответить
Россия, Москва

класс

Ответить
Беларусь, Минск

Даааа)))))

Ответить