ss
"Дон Панчо" за 20 мин. Получается большой и очень-очень вкусный торт. Делала уже раз пять и все уходило просто влет 
Ингридиент:
Сметана - 700 гр. (20 %)
Сахар - 150 гр. (примерно неполный стакан)
Коржи бисквитные (я покупаю в Пятерке "Невские" за 45 руб. 3 шт.)
Ананасы консервированные кусочками (можно персики, я еще делала со свежими мандаринами и бананом)
Орехи грецкие (или кто-какие любит)
Плитка шоколада (для украшения)
Сметану взбиваем с сахаром. Берем один корж - укладываем его на блюдо и промазываем сметанным кремом. Потом на него же кусочки ананасов и орехи. А потом берем оставшиеся два коржа, ломаем произвольно, макаем в крем и укладываем горкой. Второй корж наломали - уложили, сверху опять орехи и ананасы и потом третий поломанный коржик
Ну как покупной торт выглядит помним все
Потом сверху заливаем оставшимся сметанным кремом. Шоколадку растапливаем на водяной бане, можно чуток молока добавить, чтоб пожиже было и выливаем сверху на торт и вилкой делаем произвольные разводы. Вот все собственно. Есть можно уже через полчаса. Время приготовления минут 15 занимает и по стоимости не особо дорого выходит. Но вкусно, прямо пальчики оближешь. И ни чем не отличается от Фили Бекера
Разве что свежестью 

Ингридиент:
Сметана - 700 гр. (20 %)
Сахар - 150 гр. (примерно неполный стакан)
Коржи бисквитные (я покупаю в Пятерке "Невские" за 45 руб. 3 шт.)
Ананасы консервированные кусочками (можно персики, я еще делала со свежими мандаринами и бананом)
Орехи грецкие (или кто-какие любит)
Плитка шоколада (для украшения)
Сметану взбиваем с сахаром. Берем один корж - укладываем его на блюдо и промазываем сметанным кремом. Потом на него же кусочки ананасов и орехи. А потом берем оставшиеся два коржа, ломаем произвольно, макаем в крем и укладываем горкой. Второй корж наломали - уложили, сверху опять орехи и ананасы и потом третий поломанный коржик
Ну как покупной торт выглядит помним все
Потом сверху заливаем оставшимся сметанным кремом. Шоколадку растапливаем на водяной бане, можно чуток молока добавить, чтоб пожиже было и выливаем сверху на торт и вилкой делаем произвольные разводы. Вот все собственно. Есть можно уже через полчаса. Время приготовления минут 15 занимает и по стоимости не особо дорого выходит. Но вкусно, прямо пальчики оближешь. И ни чем не отличается от Фили Бекера
Разве что свежестью 
Евгения
Клевый рецептик!!! У нас как раз коржи дома лежат! не сегодня-завтра сделаю! Спасибо!! а как выглядит это на фото?? У вас не попал он в кадр случайно? :)
15.02.2011
Ответить