Рецепт под срезом.

Рецепт под срезом.

Вот и стало холодать, на батарее нужно спасть!!!!

Прочла в Одноклассниках, наверное правда???))))!!!!
"Нужно детей на зиму одевать! Но Я подсчитала и..... Легче их на 3 месяца в Тайланд отправить!!!"))))
Пеку не первый раз, но по структуре всегда получается абсолютно разный. Но вкус один и он не забываемый, такой лёгкий, воздушный... М-М-М-М

Деткам с чаем или просто покусочничать)). Пекла оладушки, рецепт брала на ББ, у девушки Иры, вот ссылка http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736317.

Пятничный плотный ужин!) К рыбе лучше бы рис подошёл, но его не оказалось. Пришлось заменить на пюре. За украшательство прошу строго не судить)). Рецепт горбуши и соуса под срезом.

У нас идет снег!!!))))
Очень много в холодильнике кефира, порыскав в иннете, решила сделать пирог яблочный. Тесто один в один как на шарлотку, только с добавлением 1 стакана кефира. Система приготовления та же. Единственное, сахара взяла 0,5 стакана.
Вот что вышло (муж уже пробу снял
). Далее фото в разрезе и впечатления от вкуса.

Помогите разобраться на какую температуру этот комбез?
