Приветственный пост🤗
На бб давно, с 2008 года😁, но уходила отсюда и снова возвращалась, а приветственного поста так и не было.))
Но сейчас вернулась, душевно здесь, да и с 3 малышом все как по новой. Снова вопросы появились, да и некоторые девочки остались тут, с которыми давно общаемся. Многие ушли в ИГ. По образованию бухгалтер,но оказалось,что цифры для меня скучны. Люблю готовить вкусняшки, печь. Есть маленькое хобби, пока не родился малыш, делала в подарки учителям, друзьям, воспитателям поделки из сладостей,цветов.
Меня зовут Диана, замужем, трое деток. Две дочки и сыночек. Приехали в Германию относительно недавно, сначала было тяжело, особенно первый год, потом привыкли. Сейчас уже обзавелись знакомыми, друзьями. В реале сейчас очень редко получается встречаться, хоть здесь онлайн в основном только общаемся.)
Очень не люблю, когда добавляются в друзья и никогда не пишут и не комментируют. Зачем? Так что, если вам интересна моя персона, добро пожаловать в мой дневник.Если хотите подружиться ,напишите пожалуйста немного о себе. Все личное пишу для друзей.
Когда есть время, стараюсь пробежаться по ленте друзей, на большее пока нет времени. А так, всем добро пожаловать! 🤗
Много фото некоторых моих творений. Не судите строго. Я любитель, нигде этому не училась, не делаю ничего на заказ. Это просто мое хобби как благодарность знакомым, друзьям и близким.
Лучший ответ
Ты про это?
Я тебе лучше ссылку дам,как это делать ,так быстрее)) Вот
Я обычно всегда всё переделываю под свой вкус. Но смысл одинаковый. А коробки, ленты, цветы на любой вкус
На амазоне брала .
Муравейник делаю из обычных юбилейных
печенек, покупаю в русском. Другие толстые не подходят, тесто не пеку. Дети не любят из теста,а из этих,именно Юбилейное получается хрустящее и вкусное.
Рецепт.
500г. печенья
200г. Слив.масла
1 банка вареной сгущенки
(грецкие орехи,шоколад,ягоды по вкусу)
Печенье поломать на кусочки размером 1*1см,только не меньше и не в блендере,иначе будет каша.
Масло мягкое комнатной температуры немного взбить миксером, добавить сгущенку и все смешать с печеньем. Всю смесь выложить в форму или горкой. Еще я делала пироженки, выкладывала порционно в формочки бумажные для кексов и относила в школу детям, до короны еще. Сверху можно посыпать, полить шоколадом,орехами(мои не любят)
Я утрамбовывала в форму для выпечки, чтобы потом можно было залить шоколадом и украсить. Это калорийная бомба, но очень вкусно😁Только два раза в год делаю его)