Рецепт из журнала Russian foodie 'Шоколад' (стр 95)
Для брауни:
Масло сливочное 225 гр
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Мука 120 гр
Какао 60 гр
Соль 1 щепотка
Масло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, просеять муку, какао, соль. Перемешать.
Для чизкейка:
Творожный сыр 225 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 50 гр
Мука 3 ст л
Малина 100 гр
Смешать все ингредиенты, кроме малины.
Форму 20х20 застелить пергаментом, вылить 2/3 теста для брауни, смесь для чизкейка и оставшееся тесто. Вилкой сделать несколько зигзагообразных движений. Сверху выложить малину. Выпекать при 170 градусах примерно 45 минут (до 'сухой спички'). Приятного аппетита!