Брауни!

Вкусно. Заберу в закладочки!
03.02.2014
Красивый )) а можно рецепт ик 
02.02.2014
Делала по этому рецепту,только без орехов.Ингредиенты:горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 гсливочное масло — 170 гсахар — 250-300 гяйца — 3 штмука — 125 гразрыхлитель — 1 ч.л.соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана Приготовление:Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным.Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь). Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.
02.02.2014
Тортик"Трюфель Евы" к 14 февраля! вопрос срочный