вопрос срочный

заварной делают со сгущенкой, еще вкусней, тока разводить не водой, а молоком.. я делала из готовых слоеных пирожных типа язычков, точно не помню пропорции, но примерно так, 200 мл молока, банку сгущенку довести до кипения, вбить постоянно помешивая до загустения на водяной бане или прям на плите яичко смешанное со столовой ложечкой муки, если образовались комочки протереть через сито, чуть остудить и вбить примерно 100 гр сл масла, очень вкусный крем получается.
03.02.2014
В заварной вбить мягкое комнатной температуры масло и сгущенку. Офигенный крем получается!
03.02.2014
я так и слелала))) сегодня семья второй такой торт заказала))) слопали утром сразу весь))) вот шас второй доделываю)))
04.02.2014
Разделите коржи на два тортика и сделайте 2  с разным кремом )))) А то понамешаете, в результате ни вам ни свекрови не понравится ))))
03.02.2014
Сделайте заварной и масляный и чередуйте в коржах)
03.02.2014
я делаю заварной крем на молоке без яиц. чисто молоко, сахар и мука, потом масло взбиваю со сгущенкой, и смешиваю ОСТЫВШИЙ заварной крем с масляным. при чем заварной по ложке добавляю к масляному и взбиваю миксером.
03.02.2014
и как оно? я хочу именно так попробовать)))
03.02.2014
Делай как свекровь любит, а сама рот зашей!! Ишь ты тортик она ест
03.02.2014
boss.gif
03.02.2014
Это и есть заварной крем, один из видов.
03.02.2014
да? тогда именно т и сделаю)))  super_smilies086.gif
03.02.2014
всем нравится
03.02.2014
Брауни! Про желе