12 лет

Овощное диетическое рагу

Скопировала себе:))))
22.04.2014
Блин, перечитываю рецепт и хочу жрать!!!
22.04.2014
Мы вчера семьей целую чашу мульти умяли :)))
23.04.2014
Расскажи сколько чего, скоро в магазин пойду за продуктами для рагу
23.04.2014
У меня было 2 небольшие грудки, 1 каьачок маленький молочный, 1 баклажан, 1 помидор, 1 перец. Картоху по усмотрению, лука 2шт, морковка 1шт.
23.04.2014
ууу. прям смелые все)я че-то жареное стремаюсь давать, специй тоже никаких пока что, чуть солю только и все
22.04.2014
А че такого в лавровом листе? Мне кажется норм... А из жаренного - так это только котлеты и сырники. Ну гренку могу дать чуток. А зажарку я уж особо жаренным и не считаю. Так уж - лучок в масле потомился до прозрачности и все. А дальше ж все в соку овощном тушится.
22.04.2014
не, ну ничего, я просто не давала такого, вот и все
22.04.2014
Я давала котлетку, только либо корочку снимала, либо горячие котлетки стояли уже под крышкой и корочка стала мягкой уже...
23.04.2014
я котлету тоже давала, только не жареную
23.04.2014
У узбеков называется домляма — только еще капусту добавляют)))
22.04.2014
Ни че себе!!! Спасибо, буду знать :)
22.04.2014
Вкуснота) Оливковое рафинированное? Если нет, то замени на рафинированное подсолнечное или оливковое, а то польза во вред превращается) сорри, шо умничаю, ыы
22.04.2014
У нас первого отжима - это какое?
22.04.2014
Эт нерафинированное) на нем готовить нельзя, т.е. температурной обработке подвергать, оно окисляется и польза вся исчезает, а вот вред появляется) оно для салатов, заправок и так далее 
22.04.2014
Блиииин. А рафинированное тогда какое?
22.04.2014
Ну на нем будет написано рафинированное дезодорированное, еще может быть дописано вымороженное) вот это для готовки) оно не окислится) подсолнечное, кукурузное, оливковое - не бери (рафинированное дорого и смысла нет) Короче так : оливковое, холодный первый отжим, нерафинированное - для салатов, соусов и пищи без температурной обработки) туда же все нерафинированные масла) оч полезно! Льняное, кунжутное, горчичное, подсолнечное, растопши, ростков пшеницы и так далее ))Рафинированные масла для готовки: прдсолнечное, кукурузное) др брать смысла особого нет, так как дорого и не особо оправданно, потому что большинство полезностей из них удалено)
22.04.2014
Спасибо, дорогая!!! :))))
23.04.2014
А по времени сколько? Клапан закрыт?
22.04.2014
У меня полярис мультя. Не скороварка которая. Ставила на 40 минут где то...
22.04.2014
и у меня поларис. только флорис. ты алюминевую штуку с крышки моешь?
22.04.2014
Неа
22.04.2014
Мой первый йогурт Свинина вкусная с кунжутом