Алена
10 лет
Свинина вкусная с кунжутом
Я готовлюНадо сказать, что если есть с овощами, а не с гарниром, то вполне себе диетично получается... А главное почти моментально...
В общем берем кусок свинины (постный - не шейка). Режем на полоски 1х4см. На сковороде разогреваем немного масла, кидаем вышеуказанные полоски и стараемся первое время не трогать, огонь не убавляем. Как только она более-менее поджарилась - перемешиваем. За несколько минут до готовности солим, перчим и кидаем горсть кунжута. Усе. Готово и вкусно. Ну и фотка, чтоб аппетит на гулялся
Allen
Ммм, я обожаю свинину и обожаю кунжут))) И овощи на гарнир - это правильно, очень!!! Ну, кроме жареной картохи)
23.04.2014
Ответить
Allen
Тушеные или отварные тоже))) мммм, турша или цветная кспуста, броколли.....Блин, вот есть теперь хочу
23.04.2014
Ответить
Nataliya
Она хороша с кунжутом, болгарским перцем, стеблевым сельдереем и кинзой! Ммммммм!
23.04.2014
Ответить
Алена
А можно рецептик поподробнее? Это она тушится или как? Когда сельдерей добавлять и перец?
23.04.2014
Ответить
Nataliya
Можно обжаривать (сначала свинину, потом овощи добавлять), можно запекать (все вместе скопом в фольге). Кинзу перед подачей добавляют, соль можно заменить соевым соусом.
24.04.2014
Ответить