Вчера нам исполнился годик и естественно в последний момент все готовилось,из-за жары все течет,мастика пузырями,фигурку лепила за часа три,поэтому не аккуратно,так... по быстрому,.... верхний три шоколада, срочно упаковала в бисквит и диаметр больше стал,нижний наполеон. вообщем не довольна ужасно, но вам покажу.
попросили сделать торт с черепом, доделывала в темпе вальса,заказчику понравился ( мне нет))) фото до ..и с фигуркой ( под кат)
пробую новый тортик,песочный) вкусный,чуть убавила сахар.. попробовала крем корейский для цветов с бобовой пастой (крутить цветы не умею еще), думаю больше такой не буду делать(..
заказали торт,бисквит со сливочно-творожным ,добавила желатин,все ок (спасибо Юлечке)) , выравнивала маслом и на замороженный клала мастику,это ппц... убегала сквозь пальцы) у нас жара ужасная ,кремовый побоялась делать.. а мастика сразу липкая стала,по периметру ужасно не ровно получилось((
три раза пыталась слепить Софию,плюнула и слепила какую-то девушку) жду хорошую мастику,это из остатков Фанси,ломается через 5 минут..( по критикуйте,плиз...
попробовала крутить квиллинг и спекла первую МД..не сказать,чтоб "ах", видимо МД- не моё( крем творожно- сметанный и черносмородиновый курд.( глазурь по-низу остатки,потому и не красиво легла)
тортик для нашей ББ)) (волновалась, как на первом свидании,второй заказной)))только учусь,потому много всего и сразу)
наконец-то нашла свой рецепт капов-!)) мягкие,пушистые,воздушные!))) я довольна))))))