Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владислав — 11 лет 4 месяца
Евангелина — 5 лет 2 месяца
Ржев Россия
Поделилась постом 20 октября 2015, 22:20



Или ветчинка, как хотите)). Сразу скажу, что против колбасы из магазина ничего не имею, просто люблю готовить).

Я делаю такое мясо на бутерброды из индейки( на фото) и курицы.

500 гр фарша из индейки( филе прокрутила), добавила соль и паприку, влила молока 150 мл и все!


Закатала фарш в фольгу и поставила запекаться в духовку на полтора часа при 180 гр. потом колбаска остыла и я убрала в холодильник, кушать на следующий день!))

Ирина
Комментировать

Комментарии

Россия, Тюмень

А сколько примерно в духовке стоит?

Ответить
Беларусь, Бобруйск

Молодцы, кто такое делает. Я грудку на пару делаю, нарезаю тоненько и говорю, что это колбаса. Еще вареный говяжий язык, мясо, утушенное в МВ, тоже за колбасу выдаю. А котлеты и фрикадельки в супе называю домашними сосисками, дочке так гораздо вкуснее кушается😉

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мммм...надо чинить духовку))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Поставила в духовку, завтра попробуем!)))))

Ответить
Виктория 12 ноября 2016, 01:51
Россия, Воронеж

выглядит очень аппетитно

Ответить
Vika 23 сентября 2016, 21:39
Россия, Зеленоград

Классный рецептик!:)Попробую приготовить,а то мы с мужем противники покупной колбасы( там химозы всякой полным- полно!)

Ответить
Ellie 4 сентября 2016, 23:00
Россия, Москва

У тескомы есть для этих целей офигенная ветчинница, ну или белобоку можно)))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо вам за колбасу!!Я на диете, и так хотелось колбасы-но мозг то понимает, что нельзя. А тут тааакое счастье! сегодня на завтра оторвалась) Интересно а в силиконовой форме получится? Или засохнет?
Ответить
Россия, Энгельс

А яйцо не добавляете?

Ответить
Россия, Москва

Нет).

Ответить
Россия, Москва

А зачем молоко? У дочки аллергия на всю молочку, чем его можно заменить?

Ответить
Россия, Москва

С молоком вкусно, сливки? Вода?

Ответить