Поиск

"Колбаска" для дочки.

колбаса из индейки
Моя Долма. :-)
Как приготовить вкусные котлеты
Анна
А сколько примерно в духовке стоит?
3 года
Галинка
Молодцы, кто такое делает. Я грудку на пару делаю, нарезаю тоненько и говорю, что это колбаса. Еще вареный говяжий язык, мясо, утушенное в МВ, тоже за колбасу выдаю. А котлеты и фрикадельки в супе называю домашними сосисками, дочке так гораздо вкуснее кушается😉
4 года
Tata
Мммм...надо чинить духовку))
4 года
Vesna
Спасибо! Поставила в духовку, завтра попробуем!)))))
5 лет
Виктория
выглядит очень аппетитно
5 лет
Vika
Классный рецептик!:)Попробую приготовить,а то мы с мужем противники покупной колбасы( там химозы всякой полным- полно!)
5 лет
Ellie
У тескомы есть для этих целей офигенная ветчинница, ну или белобоку можно)))
5 лет
aleksandra
Спасибо вам за колбасу!!Я на диете, и так хотелось колбасы-но мозг то понимает, что нельзя. А тут тааакое счастье! сегодня на завтра оторвалась) Интересно а в силиконовой форме получится? Или засохнет?
6 лет
Ира
А яйцо не добавляете?
6 лет
Ирина
Нет).
6 лет
Алина
А зачем молоко? У дочки аллергия на всю молочку, чем его можно заменить?
6 лет
Ирина
С молоком вкусно, сливки? Вода?
6 лет
LedyТата
Ого! Надо попробовать, кроме паприки и молока, значит, ничего?
6 лет
Ирина
Можно добавлять оливки, твердый сыр, перцы))), любые пряности . Но для дочки я делаю так .
6 лет
Анастасия
классный рецепт! надо тоже сделать, а то сын колбасник)
6 лет
Sveta
Ирина, она у вас не разваливается?вчера попробовала сделать.взяла кур. грудку, перемолола в фарш, посолила, добавила приправ.получилось 900 г. фарша, добавила 200 мл. молока, мне показалось это ооочень много молока... у меня фарш жидкий получился ))запекла, режу сегодня — он режется, но слегка разваливается...а у вас на фото плотненький такой ))
6 лет
Ирина
я плотно закручиваю в фольгу, никогда не разваливается), попробуйте в следующий раз плотно замотать. Фарш у меня не жидкий а как на фотке!
6 лет
Sveta
у меня он сам по себе жидковат был после того, как прокрутила.а когда стакан молока влила, так и вовсе поплыл )))в след. раз попробую молока поменьше влить )
6 лет
Осторожно, раздражаю дурных баб)))
индейка отличается от курицыкуриный фарш сам по себе жидковат, а из индейки больше похож на обычный мясной
6 лет
Ирина
Не поняла комментария ).
6 лет
Осторожно, раздражаю дурных баб)))
это был комментарий на коммент Sveta 
6 лет
Sveta
Понятно. Спасибо!
6 лет
светлана
Иришка!А для туповатых:сколько соли и паприки надо?В чайных ложках допустим,на те полкило фарша.И ещё- если брать куриную грудку?У нас индейку фиг сыщешь!
6 лет
Ирина
Эм..думаю чайной ложки достаточно будет)))я соль фарш так...беру щепоть и то там то тут солю))))))так-же паприкой...
6 лет
светлана
Спасибо!)
6 лет
Ольга
очень полезный рецепт! спасибо!)))
6 лет
Бу
А как думаете из свинины можно или будет не то?
6 лет
Ирина
Ну конечно можно, не делайте фарш из нее, посолите, поперчите, потыкайте ножом и напихайте в раны чеснока, заверните в фольгу и запеките! Вот вам и буженина!только дайте ей ночь остыть.
6 лет
Бу
Так я делаю, муж любит, а дочь разжевать не может)))) Хотя ей и правда лучше из курочки.
6 лет
Осторожно, раздражаю дурных баб)))
смешайте курицу и свинину (шейку) будет мягче от курицы и вкуснее
6 лет
Бу
спасибо, попробуй
6 лет
Анна
спасибо большое за рецепт!!! очень аппетитно выглядит! взяла в закладки. обязательно сделаю!
6 лет
~MeLody~
А молоко можно чем то заменить у нас аллергия?если козьем?
6 лет
Ирина
Тек, думаю можно козьем, я бы чурка чеснока добавила в этом случае.
6 лет
Иринка
Супер!!!
6 лет