отчет о съемках Ольги и Леши к конкусу в ВГИ
отчет о съемках Ольги и Леши к конкусу в ВГИ
сделала папочку для 7 гномов,потому что все что повырезала рассыпается и путается,а так каждая книжка и все что к ней прилагается лежит в каждом отдельном кармашке!
Картинки с шнурками
А /ЭТО РАМКА С ФИГУРАМИ
вот наконец-то сфоткала и спешу поделиться-наше творчество!
Вот такой у нас теперь зоопарк,точнее ферма!!!
а это офигенский таперровский кувшин.В него насыпаешь ягод и сахар,заливаешь кипятком,и через врмея получаешь готовый вкуснющий компот,и что самое главное!никакой варки!Конечно же прямо вчера вечером и испробовала!=))
Самое главное украшение стола на Пасху — это, конечно, зеленая горка. Она делается заранее, чтобы травка успела вырасти. Смысл зеленой горки — выращивание зелени к пасхальному столу гидропонным методом (т.е. без почвы). Взять пластмассовую (или любую другую) чашку цилиндрической формы (высотой 5—10 см, диаметром примерно 15 см), перевернуть ее вверх дном, поставить на нее вверх дном разовый пластмассовый 200-граммовый стаканчик и стянуть эту конструкцию скотчем, чтобы было крепко.
Потом обернуть основу горки ватином или синтепоном и сшить в нужных местах, чтобы получилось что-то вроде пирамидки. После этого полить пирамидку водой и намазать на ее поверхность семена кресс-салата. Их нужно предварительно смочить — тогда они становятся клейкими. Будущую горку поставить на тарелке в светлое теплое место, поливать осторожно, 2—3 раза в день, в зависимости от сухости помещения. Через 15—25 дней вы сможете получить очаровательную кудрявую зеленую горку. Поместить ее на красивое блюдо, а вокруг уложите крашеные яйца.