9 лет

Синнабон!) РЕЦЕПТ!!! Раскрываю все секреты)

Изображение
16.06.2023
Получилось) ура) воздушные супер!!! Первый раз готовила дрожжевое тесто! Вкус-один в один👍🏻 а крем сверху это бомба: брала маскарпоне и сахарную пудру. Спасибо огромное за рецепт, семья в восторге!
16.06.2023
Отчего получились твёрдые :( булки
16.09.2021
Аня Ким, рецепт неправильный,здесь очень много муки,2 стакана муки это почти 400грамм,поэтому много
28.11.2021
Делала по рецепту, с первого раза все получилось шикарно. Спасибо.
18.01.2020
Спасибо за рецептик
28.04.2016
Всегда пожалуйста!
28.04.2016
СПАСИБОСПАСБОСПАСИБО!!!!!!!! Даже у меня все получилось!!!!! Невероятная вкуснотища!!!
26.01.2016
Ура!! Я так рада, что у вас всё получилось!)
27.01.2016
Спасибо вам огромное за рецепт! Вся семья в восторге, муж теперь постоянно требует тех "ксенобончиков" )))))
08.12.2015
Пожалуйста!! Рада, что рецепт пригодился)
08.12.2015
Очень красиво и вкусно! Прямо очень. но слишком уж хлопотно по-моему...Чего-то я потеряла решимость их испечь
26.03.2015
Не лентяйничай — пеки!))) Это просто я слишком подробно и много написала, а на самом деле там делов то на 10 минут!! Честно-честно! Тесто замешиваешь, это очень просто и быстро. Ставишь его в тёплое место, а сама готовишь крем за 2 минуты) Корицу с сахаром смешиваешь и всё — большая часть дела готова.Потом вынимаешь поднявшееся тесто, раскатываешь, посыпаешь корицей, сворачиваешь в рулет, режешь и в духовку! Всё!!! 20 минут и наивкуснейшие булки в твоём полном распоряжение)Это на самом деле очень просто! Я теперь их готовлю когда идти покупать лень что то к чаю, и делать ничего не хочется, вот тогда меня синабончики очень выручают)
26.03.2015
Ну ладно, попробую. Только мне кажется у меня булки получатся:)))
26.03.2015
Булки тоже классные!)) Если раскатаешь потоньше и поближе их положишь  точно синабоны получаться!)))
27.03.2015
А я не дождалась твоего рецепта, так уже хотелось попробовать эту вкусняшку. Но рецепт почти тот же, я делала по тому что ты раньше когда-то кидала ссылку. Конечно у меня не было коричневого сахара, да и сыра, а готовить надо было вечером, срочно захотелось. Так что рецепт крема я придумала сама))) а ещё залила свершу шоколадом, так что у меня наверное были шокоБобчики. Ну это уже не столь важно, булки получились восхитительные! Всем очень понравились, наверное ещё потому что никто из нас не пробовал ни синабонов, ни шокобонов)))
05.03.2015
Ты ж моя умничка!!! Ещё и крем такой оригинальный придумала! Надо будет тоже попробовать, а то если честно этот сыр уже поднадоел.А рецепт я тоже этот использую, он базовый.
07.03.2015
Нам очень нравятся с шоколадом, я его сама варю, не люблю растопленный магазинный. Когда булки уже готовы я заливают их шоколадом и ставлю опять в духовку минуты на три. Ещё я готовила молочный крем и поливала сначала ним, а потом шоколадом, но мне кажется из-за корицы и шоколада его совсем не чувствуется. Сегодня я опять их готовила, хотела сфоткать но их уже нету))) Спасибо тебе большое за такие вкусные рецепты, и за вдохновение!))
07.03.2015
А как ты шоколад варишь?)Я рада, что вам понравились чудо-булки))) Кушайте на здоровье!
07.03.2015
смешиваю молоко, какао и сахар, на медленном огне довожу до кипения и добавляю масло. Минуты 2-3 кипит, на очень маленьком огне и все время мешать, и готово) пропорций сказать не могу точно, так как варю очень часто и все делаю на глаз и он у меня то густой, то жидкий.
07.03.2015
Класс! Спасибо! Надо будет попробовать. А я как то давным давно варила шоколад, ну тот который пить можно) там тоже всё так же надо добавлять, а в конц ещё ложечку кукурузного крахмала, для густоты. А вот без крахмала он у меня никогда не густеет. Но с крахмалом конечно крем не получится, это только для напитка.
08.03.2015
Все зависит от пропорций молока и какао. Я делаю примерно 3:1, то-есть если молока 3 ложки, то какао одну, еще важно чтоб какао качественно попалось.  
09.03.2015
Вот оно что! Спасибо, на днях попробую)))
09.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ШокобоБчики)))) Про вкусный пирог) фото+рецепт