Лариса
13 лет
Вкусное и быстрое тесто для пиццы!
2 яйца
200гр.майонеза
1 ст.муки
чуть соли
Мешаем получаем тесто как густая сметана.Мажем на противень ,смазанное раст.маслом и начинку..Начинка любая.Мы любим колбасу с сыром.Очень вкусно получается,рекомендую!
Анюта
надо попробовать! Очень люблю пиццу на тонком тесте! Скажите, а тесто потом (в готовом виде) хорошо с протвиня снимается, не сильно пристает?
12.03.2011
Ответить
Лариса
Тонко(мм 6) мажем как сметану на хлеб(в данном случае противень),и подымается оно потом при выпеке(готовке).
12.03.2011
Ответить
Лариса
Не пробовала,все таки лучше майонез(п.ч. в майонезе и состав другой,чем в сметане).
12.03.2011
Ответить
Лариса
Для этого и выложила,чтобы пользовались!))))после этого теста не воспринимаю другие!Тем более не для меня дрожжевое тесто!Оно у меня не поднимается.И не вкусное.То ли дело это:и быстро,и вкусно!
12.03.2011
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
класс! Скажите, а оно хрустящее получается или ближе к мягкому?
12.03.2011
Ответить
Лариса
Добью!))))))Хрустящее!!!Тесто-идеальное!!!!Неужели здесь такого еще не выкладывали?Мой муж другое не признает,т.е. как-то пробовала я дрожжевое,оно не съелось пришлось выкидывать(((((
12.03.2011
Ответить
Лариса
как только тесто протыкается спичкой(без теста)-то готово.Подробно:Делаю тесто густая-очень густая сметана,мажу по противню,смазанное небольшим кол-вом раст.масла.Туда,хоть и не легко,все же пытаюсь промазать томатную пасту(или соус,или кетчуп.....или вообще ничего).Сыплю колбасу,любую дешевую(птичью),или дорогую какая есть.и в духовку.На максимум.Через минут пять запах обалденный идет,ага-печется-уменьшаю огонь-тесто через минут 15-20 уже готово!Посыпаю сыром тертым.и на 2-3 минуты.все!Готово!Обычно проблема в муке.Просто его(муку)надо докласть.Стакан или чуть больше стакана(на 2-3 ст.ложки).Ну попробуйте-потом расскажите мне.
12.03.2011
Ответить