Французский суп-пюре с курочкой и чесночными сухариками!


1. Ставим варить курочку. Курочку кладём в холодную воду и ставим на огонь. Варим около получаса после закипания.
2. Пока варится курочка чистим картофель.

3. Режем лучок.
4.Размораживаем(если замороженные) и режем грибочки.
5.В кастрюлю( в которой будем варить на супчик) разогреваем сливочное масло.
6. Пассируем лучок.

4.Размораживаем(если замороженные) и режем грибочки.
5.В кастрюлю( в которой будем варить на супчик) разогреваем сливочное масло.
6. Пассируем лучок.
7.Пока лучок пассируется мы режем картошечку на небольшие кубики.

8. К лучку добавляем наши грибочки и готовим их до полного испарения воды.


9. К грибочкам добавляем картошечку и немного солим.Обжариваем.

10. В наш кипящий, на среднем огне, бульончик добавляем лавровый лис и чесночок(я добавляю парочку целых зубчиков)

11.Когда картошечка с грибочками обжарилась добавляем бульон и оставляем на среднем огне.

12. Пока супчик варится мы займёмся мясом!!!Отделяем его от костей и режем на мелкие кусочки. Обжариваем их в сливочном масле с сушенным чесночком.

13.В супчик кладём перец.

14. Снимаем кастрюлю с огня и измельчаем блендером.

15.Добавляем 20 мл сливок(жирность любая,дело вкуса; но чем жирнее сливки, тем сливочнее цвет у супчика).

Разливаем супчик по тарелочкам и добавляем курочку и чесночные сухарики!!!
Приятного аппетита!!!