Аватар

Irina - страница 6

42 года Москва, Россия
На сайте с 06.08.2010, последнее посещение — 6 месяцев назад
134 записи 9 друзей 1 подписчик
На сайте с 06.08.2010, последнее посещение — 6 месяцев назад
Аватар Бузеныш 17 лет 11 месяцев
Аватар Марусень 16 лет 1 месяц
Все категории Поиск
Irina
Мама двоих (17 лет, 16 лет) Москва
Юлия
Мама мальчика (13 лет) Москва
Безе с кремом шарлотт

Впервые готовила безе, и сразу получилось! Я даже не ожидала. Причем у меня нет миксера, взбивала в ручную. И нет рукава кондитерского, поэтому выкладывала ложкой. Хочу поделиться своей радостью!

Irina
Мама двоих (17 лет, 16 лет) Москва
Irina
Мама двоих (17 лет, 16 лет) Москва
Энви
Мама двоих (17 лет, 12 лет) Москва
Проект " Моя малая Родина"

Задала нам учительница по окружающему миру 1 класс такой проект. Сыну понравилось. Сам выбирал фото, читал инфу в википедии, картинки Большого и зоопарка вместе выбрали. Гербы Москвы и нашего района Тим придумал наклеить. Писал сам, карандашом было аккуратнее, фломастер толще ( обводил ) , получилось немного грязно. сначала разлиновала в тетради , буквы получились не аккуратные , потом вклеили тетрадные листы, писать было проще.


Irina
Мама двоих (17 лет, 16 лет) Москва
КиСлИнКа
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Воронеж
а мы сегодня пекли шарлотку с яблоками)))

Пока наш папа на полевых учениях мы решили себя порадовать и испекли с дочкой вот такую вуснятинку .

Рецепт прост как обычно:

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 пакетика разрыхлителя
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
6-8 яблок

Как приготовить шарлотку с яблоками:

Яйца взбить с сахаром + сметану или майонез. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавлять к яйцам. Замесить тесто как на оладьи.

Форму смазать, выложить яблоки дольками, вылить тесто и сверху снова выложить яблоки. Выпекается шарлотка с яблоками 20-30 минут.


Irina
Мама двоих (17 лет, 16 лет) Москва
Анна
Мама мальчика (15 лет) Москва
Домашнее мороженое !

Не могу не поделиться ! Рецепт домашнего мороженого ! После него магазинное вообще не катит !!!
Три яйца взбиваем со стаканом сахарной пудры , туда же ванильный сахар добавляем . На огонь ставим стакан молока, подогреваем и добавляем наши яйца с сахаром . на медленном огне, постоянно помешивая , варим до текстуры крема. (Примерно минут 5-8). Взбиваем сливки. Рекомендую брать 33%. Сливки должны взбиться в густую -густую массу. И смешиваем сливки с нашими молочными яйцами! Все готово . Можно добавить в шоколад, фрукты, йогурт, зефир , желе , орешки.... Все , что угодно ! Ну и конечно заморозить все это дело !Обалденное мороженое! Приятного аппетита !