Ольга
13 лет
Я это сделала!
Я сварила холодец и он застыл без желатина!!!! Жаль фото не могу сделать, фоти только завтра отдадут, а мы его уже съедим) Делала мало, на пробу, в след. раз побольш сделаю)
А рецепт прост: 1 кг. свиных ножек( с капытцами) и 2 окорочка куриных, залить водой, чтоб едва скрывала, довкести до кипения, посолить, добавить лаврушку и специи. Варить 5 часов. Мясо тоделить от костей и порезать, процедить бульон и залдить им мясо. Остудить и в холодильник для застывания)
А рецепт прост: 1 кг. свиных ножек( с капытцами) и 2 окорочка куриных, залить водой, чтоб едва скрывала, довкести до кипения, посолить, добавить лаврушку и специи. Варить 5 часов. Мясо тоделить от костей и порезать, процедить бульон и залдить им мясо. Остудить и в холодильник для застывания)
юлия м
Ну вот, я в тебе не сомневалась ни грамма!Кстати, вывод - значит, у меня холодец тоже получится
06.06.2011
Ответить
Яна
Умка)))Я б ещё чесночка добавила. А у нас представляешь,холодец с домашним квасом перемешивают,добавляют туда хрена или горчицы)))Я сначала смеялась над этой бурдой,а потом какпопробовала мммм нямка)))
05.06.2011
Ответить
Ольга
про чеснок согласна, но у меня он кончился((( А холодец с квасом и хреном я ела, любимое блюдо дедушки, очень вкуснентько) а под водочку, вообще класс)))
05.06.2011
Ответить