Рулетик
Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.
[more=читать рецепт]
Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц
1 упаковка крабовых палочек
5 столовых ложек муки
3 столовые ложки кефира
2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
250 г сыра (у меня — колбасный)
1 маленькая баночка кукурузы
1 пучок зеленого лука
6-7 зубчиков чеснока
Майонез
Приготовление:
Для начинки смешать тертый сыр, чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом:Яйца взбить с маслом и кефиром:Всыпать муку. Взбить:Добавить натертые на терке крабовые палочки и перемешать:Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:Поместить в духовку при 200 градусах:Выпекать 10 минут. Остудить:На поверхность нанести сплошным слоем начинку:Аккуратно свернуть плотным рулетом:Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:При подаче нарезать поперек ломтиками: