Котлеты"овсяное чудо",очень вкусноооо!
РецептыВ произвольных количествах потребуется: овсяные хлопья, сухие грибы или свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, панировочные сухари, растительное масло, сахар и соль по вкусу.
Если котлеты готовятся с сухими грибами, их нужно замачивать не менее 2 часов, затем отварить (бульон сохранить), мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и вместе с грибами поджарить на растительном масле.
На грибном бульоне сварить густую кашу из овсяных хлопьев, добавить по вкусу сахар и соль, а в конце варки – немного манной крупы. Остудить и сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить котлеты в глубокую сковороду, перемежая их подготовленной подливой из грибов, моркови и лука. Прогреть на небольшом огне.
Если котлеты готовятся с сухими грибами, их нужно замачивать не менее 2 часов, затем отварить (бульон сохранить), мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и вместе с грибами поджарить на растительном масле.
На грибном бульоне сварить густую кашу из овсяных хлопьев, добавить по вкусу сахар и соль, а в конце варки – немного манной крупы. Остудить и сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить котлеты в глубокую сковороду, перемежая их подготовленной подливой из грибов, моркови и лука. Прогреть на небольшом огне.