12 лет

Самодельная вкусность

Лиля, скажите, а что дает ветчинница? Делали похожую колбаску куриную в пленке для запекания, а потом все это дело в фольгу и тоже варится. Ветчинница чем-то принципиально отличается от такого способа?
06.10.2013
Я думаю, что за счет сжимания пружин во время варки, в ветчиннице колбаса спрессовывается. Я просто не пробовала вашим способом. Только в пакетах от сока. Так вот после них колбаса больше разваливается, чем после ветчинницы.
06.10.2013
В пакетах из-под сока получается как в желейной оболочке?
06.10.2013
Делать лень, а съесть хочется)))))
30.09.2013
Выглядит очень аппетитно!
29.09.2013
рецепт в студию!
29.09.2013
Свинина около 1 кг 200 г. Я брала шейку. Перекрутить на мясорубке 2-3 раза.Соль, перец - по вкусу. Укроп, петрушка - по желанию.1/2 молотого кардамона и мускатного ореха. Я добавляла даже поменьше.2 ст ложки желатина2 яйца2 ст ложки водки (или спирт или коньяк- для сохранения цвета) + паприка хлопьямиВсе перемешать. Добавить молока. Я на глаз. Нужна конситенция как у картофельного пюре.В ветчинницу положить пакет для запекания. В него укладывать фарш и маслины. Закрыть пакет, закрыть ветчинницу. Дальше ее в кастрюлю или мультиварку и полтора часа варить.Остудить до комнатной температуры, а потом в холодильник 
29.09.2013
Спасибо большое!
29.09.2013
Мм! Аппетитно! А что такое ветчинница?) покажи:)
29.09.2013
Вот такая штука. Есть наша Белобока, есть Редмонд. Только цены разные. Первая  около 700, вторая 1400
29.09.2013
Класс! Нам такое надо!:)))
30.09.2013
Спасибо!!!))))
29.09.2013
Лиль, я тоже не знала, что такое ветчинница))) Теперь знаю, а еще узнала, что колбаса тоже может быть полезной))) 
29.09.2013
Да!!!! Ведь там только то, что мы сами положим:)))) Жарили утром с ней яичницу - ушла на ура! И еще она сытная)))
29.09.2013
В пакете делала?
29.09.2013
Комментарий удален
29.09.2013
Понятно.
30.09.2013
Кизиловое варенье