Самодельная вкусность
кулинарноеВчера приготовила в ветчиннице. Колбаска из свинины с перчиком и маслинами. Вкусно невероятно! И главное, все натуральное:) 

Домашние счастливы)))))
Ирина
Лиля, скажите, а что дает ветчинница? Делали похожую колбаску куриную в пленке для запекания, а потом все это дело в фольгу и тоже варится. Ветчинница чем-то принципиально отличается от такого способа?
06.10.2013
Ответить
Лиля
Я думаю, что за счет сжимания пружин во время варки, в ветчиннице колбаса спрессовывается. Я просто не пробовала вашим способом. Только в пакетах от сока. Так вот после них колбаса больше разваливается, чем после ветчинницы.
06.10.2013
Ответить
Лиля
Свинина около 1 кг 200 г. Я брала шейку. Перекрутить на мясорубке 2-3 раза.Соль, перец - по вкусу. Укроп, петрушка - по желанию.1/2 молотого кардамона и мускатного ореха. Я добавляла даже поменьше.2 ст ложки желатина2 яйца2 ст ложки водки (или спирт или коньяк- для сохранения цвета) + паприка хлопьямиВсе перемешать. Добавить молока. Я на глаз. Нужна конситенция как у картофельного пюре.В ветчинницу положить пакет для запекания. В него укладывать фарш и маслины. Закрыть пакет, закрыть ветчинницу. Дальше ее в кастрюлю или мультиварку и полтора часа варить.Остудить до комнатной температуры, а потом в холодильник
29.09.2013
Ответить
Лиля
Вот такая штука. Есть наша Белобока, есть Редмонд. Только цены разные. Первая около 700, вторая 1400
Вот такая штука. Есть наша Белобока, есть Редмонд. Только цены разные. Первая около 700, вторая 1400
29.09.2013
Ответить