Сыну через год в 1 класс. Живём рядом с барашкиным прудом и рядом школа 2 и лицей 13. Очень хотелось услышать отзывы о них. И, что сейчас требуется перед поступлением, 6адо ли ходить на курсы при школе? Буду рада любой информации
Спасибо всем кто верил и поддерживал. Александра получила свою первую инъекцию. Начало положено. Как будет все складываться в будущем с лекарством мы не знаем, но начало положено. Лечение пожизненное. Но сейчас оно не доступно в России, а в Риме нам обещали 4 укола. Это одно из самых дорогих лекарств в мире. Пусть все сложится у нас, мы очень верим!!! У Александры есть группа в вк и фб.
Текущий сбор на поездку в Москву в январе 2017 года. 
Текущий сбор на поездку в Москву в январе 2017 года. 
Для молодых мам, еще не вникших во все эти тонкости про фирмы, про количесво утеплителя и про то, КАК одевать ребенка зимой - решила написать небольшую обзорную статью. Информация из изнетнета и на основе моего небольшого опыта! Комментарии и правки приветствуются!

Одно время все кулинарное сообщество его готовило, этот очень легкий в приготовлении десерт, тортом сложно назвать, в летнюю жару, когда не хочется очень толстых пирогов и булок (против которых я совершенно ничего не имею, в другое время года конечно).

Для тех, кто любит сыр! Очень простой рецепт, попробуйте, не пожалеете! Булочки получаются мягкие, нежные, с ярким сырным вкусом, тесто похоже на заварное, воздушное и упругое. Очень легкие в приготовлении, а ингридиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.

У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь, пирожки, которые моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное, особенно мне нравятся с ним печёные пирожки и пироги, а ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)

Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениальное просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!

Моей подруге, она одна с ребенком, пытается выживать, я пишу в надежде на сарафанное радио , платки видела, щупала, они потрясные, все координаты дам, да и подъехать показать она сможет, в выходные в любой район Москвы помогите человеку)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТКЛИНУВШЕМСЯ СВЕТА ПЕРЕДАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
СИТУАЦИЯ У НЕЕ УСУГУБИЛАСЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТ, В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ МОЖНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ ДЕВОЧЕК С ББ!
Правосторонний крипторхизм с рождения. Тянули нас..говорили подождите. Наблюдались сначала в Филатовской у заведующей. Она сказала, что операция не ваш случай..будем смотреть динамику. Так мы смотрели 2 года и в очередной раз, когда нам надо было брать направление в филатовку в нашей поликлинике..нам отказали, сказав идите к нашему урологу..у нас новый хороший врач. Уролог оказалась профессор из Тушинской больницы..которая сказала что только операция.
Вкусный, нежный и очень медовый торт. Готовится довольно легко и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Коржи:
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л. (гасить не надо)
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 3 стакана (примерно)
Крем:
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л с горкой
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 60-80 гр.
Приготовление:
В первую очередь приготовим крем. Для этого смешаем в миске 1 стакан молока с яйцами и мукой, разобьем комочки миксером. В кастрюльке смешаем второй стакан молока с сахаром и доведем до кипения на плите. Затем тонкой струйкой вольем в кастрюльку молочно-яично-мучную смесь и при постоянном помешивании доведем до загущения. Снимем с плиты и оставим остужаться. В слегка теплый крем вобьем 60-80 гр. размягченного сливочного масла и смешаем до однородности миксером.
Для приготовления коржей положить все продукты в чашку и на водяной бане довести до полного растворения (примерно пять минут).
Добавить половину стакана муки и тщательно мешать еще минуты две на водяной бане.
Затем снимаем с водяной бани, добавляем еще 2,5 стакана муки (возможно, муки понадобится больше), тщательно вымешиваем.
Делим тесто на 6 частей. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе и вырезаем тарелкой круг.
Переносим круг вместе с обрезками на посыпанный мукой противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (примерно 6-7 минут).
Таким образом испечь все 6 коржей. Прослоить готовые коржи заварным кремом.
Обмазать бока кремом.
Обрезки измельчить в крошку. Я сделала это в блендере. Обсыпать верх и бока торта получившейся крошкой.
Поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания коржей. Приятного аппетита!

















