14 лет

Что приготовить?

я сегодня своему манты приготовила...их лепить не жарко)))) а потом в пароварку и полчаса не подходи)))к ним еще салатик обычный овощной(огурки, помидорки, перчик болг., зелень, маслицем заправить) И сына тоже очень любит манты, особенно помогать мне их лепить)))
30.07.2011
у меня нет пароварки((( а я так хочу! так хочу!!!
30.07.2011
А я перцы фарширую ))) и подаю мужу холодные - как ни странно он холодные даже больше любит! )
30.07.2011
ммм... они ж жирные) а жир холодный невкусный))) ну по крайней мере мне) да и Муж личико скривил) но если Вашему мужу нравится - это самое главное)))
30.07.2011
Нуу смотря какую начинку сделать )))Если только из фарша и жирного - то конечно... а если туда и риса и морковки и евощей и немного мяса... очень даже и не жирно! и не плотно! легко так... )
30.07.2011
ну оно понятно, что не только фарш) может, это только моя реакция) просто, как преставлю хоть капельку жира - плохо становится( и так всю жизнь.. а я так хочу сала поесть(((
30.07.2011
Свекольник по простому: белорусское блюдо Холодник. Вареную свеклу трем на терке, заливаем горячей кипяченой водой, добавляем соль, перец, лимонную кислоту по вкусу. Когда остынет, туда крошим огурец, вареные яйца, всякую зелень, можно картошку чтоб сытнее было. Заправляем сметаной.
30.07.2011
спасибо) выяснила, что Муж такое не хочет именно из-за свекольного отвара( может, сделаю немножко, чтоб самой поесть))
30.07.2011
Да, это на любителя конечно. Я сама не особо люблю, хотя все детство меня кормили)) А вот папа мой летом жить не может без холодника! А я, кстати, очень люблю вариант окрошки со щавлем. Доводим воду в кастрюльке до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый листик и нарезанный щавель побольше. Чуть прокипит и выключить, охладить. Потом этой водичкой заливать окрошку. Только я не знаю, щавель сейчас растет еще. Обычно в начале лета делаю
31.07.2011
можно купить замороженный щавель))) спасибо, это я тоже попробую) всё хорошо, мне то напридумали, что есть))) а вот чем Мужа кормить, так и не решила))
31.07.2011
А мужа - мясом! По любому! На овощах муж не проживет, мой по крайней мере такой))) Мясо, кстати, тже в духовке хорошо делать, в рукаве для запекания. Беру цыпленка небольшого или вырезки кусок, намазываю всем что есть ( майонез, горчица, соевый соус, специи всякие и т.д.), в рукав и в духовку на часок.
31.07.2011
спасибо, тоже возьму на заметку) просто Муж уже мясо видеть не может)) за это лето столько шашлыка съели, чуть ли не каждый день) поэтому с удовольствием ест капустный салатик и рагу из кабачков) просто разнообразить хочется)))
31.07.2011
Я чтобы у плиты не стоять часто сейчас в духовке делаю. В форму для запекания на дно мясо или куриное филе, потом овощей разных накидаю, сверху сыром тертым и в духовку. Потом быстренько дверь на кухню закрываю и в комнату убегаю)))
30.07.2011
возьму на заметку)
30.07.2011
А мы любим окрошку на минеральной воде с лимонным соком! Воду нужно негазированую, или открытой подержать пару часиков, чтоб газ вышел, а потом туда немного лимончика капнуть и этим заливать окрошку.
30.07.2011
тоже интересно) но не смотря на то, что Муж почти всеядный, так Он есть не будет) а себе, пожалуй, как-нить сделаю)  
30.07.2011
КТГ-2 Интересненько)))