Сегодня я пекла шарлотку)
Дорогие мои друзья! Сегодня я пекла шарлотку, и хочу с Вами поделится рецептом. Он не содержит яиц и животных жиров. Итак, состав: 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан кефира 1/2 стакана сахара ( но здесь дело вкуса)-можно больше, кто любит послаще) 1/3 стакана масла растительного без запаха 1 чайная л. соды ( погасить уксусом) Яблоки. Приготовление: Залить манку кефиром на 1/2 часа. Пока помыть и очистить яблоки, и порезать их на дольки. Через полчаса-соединяем манно-кефирную смесь с сахаром, маслом и добавляем муку. Тщательно размешиваем смесь. Добавляем туда яблоки, опять всё перемешиваем. Выкладываем нашу яблочную смесь в форму и в духовку! Печём при температуре 200 гр.-1 час. Вот что у меня получилось, нам понравилось, вкусно) Да, сверху чуть присыпала сахарной пудрой.