Свинина

Оля поделюсь очень ВКУСНЫМ рецептом. 1.Порезать мясо на куски (как отбивные),отбить и посолить поперчить и намазать горчицой.Поставить куски в холодильник на 3-4 часа.Горчица луше зернисую. 2Обжарить грибы (шапминьоны или опята )с луком.Дать остыть и перемешать со сметаной(сметаны по больше не жалеть250 гр) 3  Выложить на протевень свинину потом грибы,и сверху потереть много сыра и запккать в духовке 40-50 мин до оброзования корочки. Это блюдо,я всегда делаю,и восторге не только моя семья ,но и гости
17.10.2011
И я возьму ваш рецепт на заметку, думаю ОЧЕНЬ вкусно!!!
17.10.2011
Девченки Свининка просто ,пальчики оближешь,У меня перепробывали человек 15 И все просили рецептик
17.10.2011
Ой,сасибо)Когда читала рецепт-уже облизывалась!Обязательно приготовлю!
17.10.2011
Да  на здоровье
17.10.2011
мммммм завтра нам пол годика будет много гостей - решила приготовить Ваше блюдо, скажите а мяско остренькое получается?
23.10.2011
Мясо получается очень сочным и нежным.Вкусноооо
23.10.2011
спасибочки!!!!!!!!!!!
23.10.2011
муж обожает)кусок свинного мяса нашпиговать морковкой, чесноком, натереть специями и в фальге запекать до готовности) очень вкусно!!!
17.10.2011
Спасибо и вам)))Обязательно попробую ваше блюдо приготовить!
17.10.2011
Крестины(приметы,традиции) Гиоксизон.