Делала дракончика на этот 2012год
Т.к от дракона остается все меньше частей(детки везде до него добираются((( ),решила запечатлеть его остатки,уж очень мне он нравился
Делала дракончика на этот 2012год
Т.к от дракона остается все меньше частей(детки везде до него добираются((( ),решила запечатлеть его остатки,уж очень мне он нравился
Для простых моделей Для тонких рельефных изделий Крепкое тесто для крупных изделий
200гр=1стак муки 15-20г=столовая ложка клея ПВА или 200гр муки
200гр=0,5стак соли 1ст.л крахмала 400гр соли
125мл воды клей обойный 125мл воды
Тесто для тонких изделий
300гр муки
200гр соли
4ст.л глицерина
2ст.л обойного клея+125-150мл воды
Муку блинную нельзя
Соль йодированную нельзя
вода холодная
Все знают нашу замечательную Галинку Galina и её очаровательную доченьку. А так же о том, что маленькая Маша больна ( все локументы доказывающие это под катом ) и нуждается в лечении.
Девочки, Машу с мамой пригласили в реабилитационный центр и очень нужны деньги на путёвку маме.( за ребёнка платит государство) Давайте попробуем помочь. Сума 20 тыс. рублей. Но даже если удасться собрать 5-10 Галочке будет помощ.
Давайте в преддверии Нового Года сделаем Маше подарок. Даже не значительная сумма в 100 рублей ой как важна.
Всеобщими усилиями поможем - кто чем сможет!!!
Номер карты на которую можно положить денежку
http://www.babyblog.ru/community/lenta/Babyrealiti
многие девочки,а так же новые модераторы(Татьянка,Леночка) все там.
Сидела я вчера,думала-думала,надумала.Вспомнила,что девочки(тут на ББ) делали домашний творог,но рецепт не помню,в закладки не добавила((
Пошла рыться по инету..нашла)
У меня был кефир 1%.примерно 1,5 стакана.
Из кефира получила творог,мало,конечно,но вполне хватило,чтоб оценить его вкус.
Итак,надо
кефир,кастрюля,плита)
Кефир нагреваем,но не доводим до кипения,как начинает отделяться водичка(сразу заметите),снимаем с плиты и даем немного постоять(мин 10) Далее процеживаем и вуаля творог готов!
Ну,что сказать...творог кисловат,вкусно,нормально,но..
Сегодня я опять сделала творог))(сейчас лопаю его с медком))
на 2 стакана кефира 1% 0.5 стакана молока 2,5%
молоко подогреть не доводить до кипения ,затем влить кефир,ах,да,совсем забыла,все время нужно помешивать!!! как начнет опять отделяться водичка снимаем с плиты,даем постоять ,сливаем и творог готов)))
мммм вот это творог!нежнейший! совершенно не кисленький,деткам самое то!
Хоть в рецептах везде пишут,что нужно продукты пожирнее брать,но мне сиренево,из 1% тоже можно сделать вкусный творог;)