Креветки

Предлагаю взять 6-7 яиц, если семья большая). взять желтки размешать отдельно, к ним же добавить чеснок тертый один зубчик. А так же накрошить зеленый лук, петрушку и укроп мелко и смешать с желтками и чесноком. А ну еще посолить и поперчить незабудьте. Белки взбейте отдельно и аккуратненько добавьте к основной массе. Обмажте большую сковороду маслом и вылейте всю массу туда и добавьте креветки сверху этой массы. Запекайте в духовке 170 градусов до полной готовности. После полной готовности можно обсыпать любимым сыром. Все.
29.04.2012
ой, какой интересный рецепт! Спасибо!!!
29.04.2012
Я их просто жарю с овощами и лапшой или рисом в соевом соусе.
29.04.2012
Комментарий удален
29.04.2012
А как хочется.
29.04.2012
я их отвариваб с начала с честноком,потом чищю и жарю с лимонным соком и подаю с чесночным соусом,очень вкусно кисоинка такя пикантная
29.04.2012
спасибо, примерно как я и хотела компоненты. А как чесночный соус делаете?
29.04.2012
ну мужу нравиться когда чеснок майонез зелень и соль,а я себе делаю чеснок 1% йогурт и зелень)))
29.04.2012
Я всегда креветки жарю! Муж в восторге, обожает!!! И всем хвастается ))) с пивасиком хорошо)))) креветки не чищенные
28.04.2012
вот про жарку давно слышала, но все не решалась попробовать))) редко удается их покупать, в этот раз попробую!
28.04.2012
ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ жареные ! У меня муж их оболденно жарит,  его фирменное блюдо на все праздники и будни! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
28.04.2012
спасибо! это сливочное масло на фото?
28.04.2012
да его надо очень много , плюс паприка красная сладкая, и чеснок! жарим,жарим и в конце лимончик  и подавать с  соусом сливочным который образовался после жарки. потом когда почистите криветочку помокать в этот суус и в рот вкусно . сама пишу а у самой слюни .... отец мелкую вообще с панцерем ест , он при жарки таким хрустящим становится и очень вкусным! приятного аппетита!
29.04.2012
спасибо большое!
29.04.2012
потушить с соевым соусом!!
28.04.2012
а сколько по времени и какая температура? м они же чищенные должны быть? 
28.04.2012
да немного, нет чистить после.  Заливаешь соусом, приправки, которая нравиться и на огонь большой.  Вот и все...Ну может минут 10-15...
28.04.2012
ок, спасибо!
28.04.2012
вкусно еще потушить с овощами в сливках... ммм...вкусняшка
28.04.2012
с какими овощами и как долго тушить?
28.04.2012
морковочка, перчик болгарский, горошек зеленый, кукурузку можно если любите, картошечки не больше чем другого, можно любую зелень. креветки в последнюю очередь , когда овощи хорошо протушатся в сливках, креветки вообще быстро готовятся - минут 7-8 покипятить с овощами и все
28.04.2012
чищенные уже надо кидать?
28.04.2012
ага, почистить и закидать. чтоб лучше чистились кипяточком их
28.04.2012
спасибки!
28.04.2012
Гарцения камбоджийская фото после удаления гемангиомы!