Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Роман — 9 лет 10 месяцев
Леонид — 1 год 3 месяца
Вологда Россия

Не ест кисломолочное (((

16 февраля 2011, 01:28

Вообще. Никак. Творог, йогурт, и уж тем более кефир... Ни в каком виде, с 8 месяцев, когда пыталась ввести первый раз в рацион - съел, может трои-четыре раза всего. И как я только не делала - и сама (очень нежный творог получается), и с молочной кухни - перемешивала творог с бананом и кефиром или йогуртом, чтобы не густо было, и с фруктовыми пюре взбивала в блендере, и в кашу добавляла (кстати, с кашей пару раз съел). Покупала десткие "Агуша", "Тема" - не ест!

Есть такие, у кого такие проблемы тоже? Или были проблемы и вы их как-то решили? Как?

Комментировать

Комментарии

Олька 16 февраля 2011, 23:04
Россия, Череповец
Мы тоже не едим ничего кисломолочного,еле  еле творог тема или агуша можно впихать пару ложек,зато титю любим и остальное кушаем хорошо
Ответить
США, Сакраменто
Мой тоже ни в какую. Только молоко, и то грудное :) вот это он бы хоть целыми днями ел. Единственный фокус, который иногда проходит - это добавить немного творожка в пюрешку фруктовую. Но и фруктовые у нас не всегда в почете, так что стараюсь как могу, хоть чтобы капельку кисломолочки получал :)
Ответить
Россия, Москва
У меня тоже никогда не ел. А вот сейчас попробывала ему втюхать йогурт гербер и дело пошло! Сейчас вязкий йогурт агушу купила, тоже стал есть. Афигеть, самой не верится. Но мы на ГВ и он кроме сиси вообще никакую молочку не признавал. Я просто замучилась.
Ответить
Россия, Москва
У меня дети из молочки едят только кашу на молоке, и сын еще омлет. Я за добровольное питание)) ну не хочет ребенок, зачем насиловать??? Периодически предлагаю разного вида творог.. В охотку Ян может съесть пару ложек зернового. Анфиса не признает никакой творог и йогурт ( про кефир вообще молчу) .
Ответить
Россия, Вологда
Я согласна, насиловать нельзя. Тоже периодически предлагаю, редко когда съест несколько ложек...
Ответить