Суп из тыквы с морепродуктами

На кастрюлю 5 литров:
1,5кг тыквы
1 луковица
Тимьян
Сливки 20% - 200мл
Брынза
Креветки, мидии, осьминоги (300гр) 
В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанную луковичку, до золотистого цвета!
Параллельно кипятим чайник.

Добавляем горстку тимьяна 
Засыпаем тыкву и заливаем кипящей водой из чайника, так, чтобы тыква вся покрылась водой! 
Добавляем соль по вкусу, варим минут 20 на большом огне.
Как только тыква стала мягкая совсем, снимаем с огня, добавляем сливки и разбиваем блендером. Все:) суп готов!
И вот теперь можно его есть хоть так, можно добавить брынзу, бекон, курицу или любое мясо.
У меня были морепродукты, с ними все просто
Сковороду на огонь, масла, обжарит 10 минут, посолил, поперчил и в тарелку с супом!!!
Быстро и оооочень вкусно!