14 лет

свет в конце туннеля (я надеюсь)

Марин,это она уже без тебя в садике была? сколько по времени? уже получше?мы тоже котлетки любим ))
07.09.2011
без меня. сначала по часу пару дней, потом два, сегодня три и я осталась всего 15 минут. правда потом 40 минут подглядывала через забор. получше. со стульчика правда не встаёт, но вытягивает голову чтоб посмотреть что другие делают. Я думаю что если бы вторая девочка не плакала так много, то и Маор полегче было бы. Но что поделаешь?через пол часа пойду опять подглядывать. ((((
08.09.2011
читаю и так жалко всегда,Скорее бы вы привыклида,наверное,если б другая девочка не плакалва,было бы лучше,дети же чувствуют,что другим плохо,а почему плохо-не понимают
08.09.2011
и мне рецептик! не знаю, что готовить
07.09.2011
я вроде определилась - котлеты печёные (перевожу с лёту, если чего не по РусскУ получается )________________________ 2 ломтя несвежего хлеба100 гр грецких орехов1 средняя луковица, почищенная и нарезанная на четверти1 средняя морковь, почищенная и нарезанная на четвертичетверть стакана мяты четверть стакана кинзы3 зуба чеснока2 ложки уксуса500 гр фарша2 яйца1 ложка мукипол чайной ложки разрыхлителя (сода)2 ч ложки сахара2 ч ложки кари2 ч ложки сладкой паприкипол ч ложки камун (по виду как тмин)четверть ч ложки корицысол, перец по вкусуоливковое масло 1 размолоть орехи и хлеб в крошку; положить в миску2 положить в food processor морковь, лук, кинзу, мяту и чеснок - размельчить мелко, но не в кашу3 добавить уксуса, фарша, яйца, муки, разрыхлителя, сахара, пеции, соль, перец по вкусу. замесить массу в миске, накрыть и положить в холодильник на 15-20 мин4 нагреть духовку на 220 (средне-высокую Т). намазываем масло на печённую бумагу на противне.5 делим массу на части, смазываем руки маслом и скатываем котлеты. выкладываем на протвень на и выпекать в верхней трети духовки 15 мин, переверныть и запекать ещё 10 мин для однородного зажаривания.
07.09.2011
ого, какой сложный рецепт! а уксус и орехи уже можно?
07.09.2011
орехи с года можно (молотые!!!), а уксус если он натуральный, то нет проблем. я так понимаю, что он для загашивания соды. можешь вместо соды с уксусом добавить газировку - тот же эффект.у нас не плохо пошло. корица правда на любителя, но мы любим )))
08.09.2011
... смешная