Наше меню с года до двух 💓
Индюшка тушеная с луком, морковкой и кабачком. Смешала рагу с рисом;
Плов с курицей в мультиварке (соль, перец, лук, морковь) Супы варю одинаково: сначала бульон, в готовый бульон кладу морковь и лук, картофель(овощи), крупу. До 1.3 бульон давала второй. Зелень в готовый суп.
Суп на курином бульоне с кусочками филе, морковкой, луком и клецками.
Морковку и лук до 1,5 варила или пассеровала.
Обычный суп на курином бульоне с кусочками филе, морковкой, луком и картофелем.
суп на курином бульоне с омлетом (без масла), лапшой и свежей зеленью
Суп на говядине с картофемем, морковкой, луком и гречкой;
Щавелевый суп на курице с картофелем и яйцом
овощной со сметаной: картофель, курица, морковь, кабачок, репка, зел горошек, лук;
Суп на говядине с броколли, морковкой, луком и макаронными изделиями;
Рыбный: любая рыбка, картофель, лук, морковка, перловка;
Овощное рагу с рисом: перец, рис, курица, морковка, лук, кабачок. ;
Картофель с рыбой и морковкой (запекала все в одном рукаве);
Омлет с сыром на сухой сковороде;
капуста, тушеная с морковкой в мультиварке + отварная курица;
Картофель в духовке с панировочными сухарями и сметаной;
Картофельное пюре (молоко+слив масло) с тертым огурцом; кабачок+репка+картофель тушеный+морковка;
Лапша "паутинка", сваренная 3 мин на молоке + слив масло + ложка сахара; запеканка творожная с изюмом;
Гречка с вареной грудкой+яйцо; макароны в молочном соусе: муку обжарить с сливочным маслом, добавить молока, довести до кипения при регулярном помешивании;
это паутинка с вареной грудкой, свежим болгарским перцем. Заправлено соусом рожкового дерева;
Рис, грудка +совс рожкового дерева; Котлеты из говядины и венегрет (без соленых огурцов);
Семга из упаковки с паутинкой (на ура))); Картофель, цв капуста, брокколи, кукуруза. Все на сковороде. Заправила сметаной; салат цезарь , заправленный маслом и котлета из говядины); Индюшка, рис, фасоль стручковая, морковь и лук. Тушила все вместе; Биточки.