Рецепт Шоколадно-ореховые тянучки
РЕЦЕПТЫИнгредиенты к рецепту «Шоколадно-ореховые тянучки»:

| Какао порошок
4 ст. л.
|
Масло сливочное
50 г
|
| Орехи грецкие
100 г
|
Сахар
170 г
|
| Сгущённое молоко
1 банка
|
Шоколадные конфеты со сгущёнкой
Шоколадно-ореховые тянучки по консистенции очень похожи на ирис, но по вкусу больше напоминают трюфели. Они мягкие, но не настолько, чтобы таять в руках.
Застывший пласт можно нарезать фигурным ножом на конфетки разной формы. Чтобы ещё больше удивить гостей, попробуйте завернуть их в фантики, например, нарезанные из рукава для запекания.

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадно-ореховые тянучки»:
Шаг 1
Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар.






