Плов в МВ

А как делали?
26.10.2016
"Элементарно, Ватсон!" )))) На режиме "Жарка" обжариваю лук кубиками, морковь соломкой (соломка обязательна, не на терке, так меня учила одногруппница, которая в Бишкеке долго жила ). Добавляем мясо (когда свинина, когда курятина, но не филе). Обжариваем вместе с овощами. Добавляю специи для плова. Далее стакан риса длиннозерного. Заливаем водой, чтоб на см покрывала рис. И на режим "ПЛОВ".
26.10.2016
спасибо...
26.10.2016
26.10.2016
Мммм))) как аппетитно!! Сразу плова захотелось))) слюнки текут!)
26.10.2016
Муж заказывает раз в 2 недели стабильно)))
26.10.2016
Рис в азиатском стиле Куриные "пальчики" в беконе