Плов

Эх, сейчас бы хоть на денечек туда. Поесть плова, да с лепешечкой)
23.03.2015
Вы тоже из Ташкента ??? )))
23.03.2015
Я из Намангана) В Ташкенте много раз бывала) А сейчас там у меня живут несколько одноклассниц.
23.03.2015
Детки Ваши бывали в Ташкенте ?Или Вы уже давно уехали ?
23.03.2015
К сожалению не бывали, мы уехали , когда мне было 12 лет.
23.03.2015
Тогда Вы просто обязаны их туда свозить ))))))))
23.03.2015
Как только появится возможность, обязательно свожу)
23.03.2015
Вкуснота!))) спасибо за рецепт и подробные фоточки) мы тоже семьей предпочитаем петелинку готовить, мясо птицы хорошее охлажденное!) 
20.03.2015
И Вам спасибо ))) рада ,если рецепт пригодится )))))))) не поленилась — фоткала )))) не все ведь умеют плов готовить , да ,хорошая курятинка )
20.03.2015
Танюш, очень вкусненько. Слюнки потекли от корейских салатиков!Как вспомню-уууууу!И маш проросший, и панчаня, и хе, и огурчики,и кук-си! плин-плин всё-ушла рубить морковчу! super_smilies086.gifbig44.gif
20.03.2015
Спасибо ,Альбин ) Не говори ) да ,корейских салатиков сама бы сейчас навернула,все что ты перечислила ))) Маш тоже люблю проросший ,а еще больше настоящие соевые бобы пророщенные -это для меня прям вкуснотень ))) В Ашане раньше продавались ,я часто делала ,сейчас почему-то нет. Ну хе и кук- си я не удивленна ,что ты любишь и ешь ))))) Но пончани ........ты меня прям удивила ........ это же для гурманов — молодец ,уважаю )))))))) я знаешь как пончани люблю ,но это же целый процесс ,пока эту рыбу засолишь , да еще нужно уметь заправлять ,у меня даже мама не делает пончани ,всю жизнь бабуля моя делала -вкуснее я не ела ........ сейчас правда тетя научилась ,почти так же вкусно , ты не поверишь ,я с Ташкента всегда пончани пру ,это самое обязательное , правда сейчас летом с рыбой напряженка на Чирчике ,так мама с тетей специально для меня поехали в Солдатский ,представляешь за рыбой ) купили толстолобиков на кг десять наверное ,представляешь ,плюс еще редька, вот представь сколько пончани получилось ,я все забрала сюда ))))) самое главное, знаешь, муж то у меня русский — тащится  обожает пончани ,всегда заказывает мне ,чтоб привезла ,едим наверное недели три ,прикинь, да и вообще как с Ташкента прилетаем ,я практически не готовлю ,только для дочки ,а мы с мужем риса наварим и с пончани ,ну и самсу и лепешки еще успеть съесть надо ,на десерт курага отборная и миндальные косточки )))))))) ты молодец -сама морковчу делаешь ,а у меня шинковки нет
20.03.2015
Уххх вот это да!10 кг-класс,объедение! Я тебя удивлю, но кя-хе я тоже ем!Блин,позорище!!! super_smilies054.gif
20.03.2015
super_smilies084.gifbig_smiles_162.gifsuper_smilies082.gifbig_smiles_150.gif 
20.03.2015
Ой, какой аппетитный, снова захотелось откушать плова)))
19.03.2015
Спасибо ))))) Ну так надо приготовить ))) У вас тоже аппетитный плов ,вы меня раздразнили в тот день )))))))) А то голову ломала ,что приготовить ))))))
20.03.2015
Какой Вы фирмы рис берете?
20.03.2015
Только не надо ко мне на "вы " и с большой буквы еще )))))))) Дон Густо
20.03.2015
Спасибо тебе))
20.03.2015
не за что )))))
20.03.2015
Прелесть и объедение) получается, Вы крышкой плов накрываете, только когда парить ставите? А до этого момента без крышки?
19.03.2015
Спасибо ))))) да ,Вы знаете ,крышкой закрываю только когда парить уже ставлю ,но это потому что с курицей,чтоб не переварить,да и не нуждается курица в такой интенсивной варке под крышкой ) а вот если с говядиной плов,то когда обжарите и зальете кипятком ,нужно немного убавить огонь ,прикрыть крышкой и пусть кипит ,чтоб мясо сварилось до готовности,потому что когда ставите парить плов,все ингредиенты уже должны быть готовы) кроме риса -рис пропарится и плов можно кушать ) ну и изюм если кладете в плов ,то можно вместе с рисом забрасывать )
19.03.2015
Огромное спасибо!)
19.03.2015
Чуть слюной не захлебнулась ))) и от фоток с пловом и от описания Ташкента ))) Хочу в Ташкент )))
19.03.2015
значит надо приготовить плов ))) или слетать в Ташкент и поесть плов там ))) с лепешками вприкуску )))
19.03.2015
Хочу в Ташкент!!!!)
19.03.2015
)))))
19.03.2015
Мне надо в Ташкент срочно! 
19.03.2015
Надо !!! ))) тем более лето впереди...)))
19.03.2015
Какая вкуснотища!!!! Рассказ ваш очень понравился, прям почувствовала теплое ташкентское солнце!!! Хоть не разу там и не была, но теперь очень захотелось! Всегда мясо кусками резала, теперь захотелось вот так попробовать-с целыми бедрами.
19.03.2015
Вкуснотища ДА
19.03.2015
Спасибо ))))) Будет возможность, побывайте в Ташкенте- там здорово !!!С Днем Рождения  super_smilies082.gif
19.03.2015
Спасибо!!!!!
20.03.2015
Хороший рассказ,тоже фруктов захотелось)))а я не представляю плов с говядиной, люблю со свининой,она жирненькая, все соки плову отдает. и люблю морковь на терке,тогда она тоже свои соки отдает, он яркий получается. а чеснок не люблю там, он весь вкус перебивает плова
18.03.2015
Спасибо ))) говядину для плова нужно брать жирную ,тогда не будет плов сухой )))ну главное ,что вам со свининой вкусно ))) а чеснок да ,понять нужно вкус ,но если не любите -конечно вам перебивает вкус ;)))мне не перебивает -мне подчеркивает вкус плова чеснок
19.03.2015
Это уже чеснок, выдавленный из зубков? Или прям так — в целой головке?
19.03.2015
Не поняла ,правда, ко мне вопрос или к Наталье ) но отвечу )чеснок не выдавленный )такой чеснок не добавляю ) да ,прям так ,целиком,только сняв верхнюю шелуху )
19.03.2015
К Наталье, конечно)
19.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плов с бараньей лопаткой в духовке Рис для плова!