Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Даня — 10 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Маринованные грибочки

2 августа 2016, 15:18

Делала красные. Маринад: на литр воды 3 ст л соли, 6 ст л сахара, 12 ст л уксуса. В банки перец горошком, душистый, гвоздику,лавровый лист. Я кладу на эти банки по 3 шт перца и гвоздики и 1 лист. Грибы закипятить. Слить воду. Залить свежей и варить минут 30-40. Маринад приготовить. Кипящим маринадом в стерильные банки залить грибы. Стерилизуем банки с грибами минуты 3. Закрываем крышки.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Мммм, вкуснятина. У тебя б/ушные крышки? Вот от них и взорваться могут. Всегда новые покупаю на заготовки

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да бу. Но я и в том году закрывала такими. Отлично все

Ответить