Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дашенька-ангелок ей было бы — 7 лет 10 месяцев
Самый любимый! — 5 лет 9 месяцев
Денисочка — 4 года 1 месяц
Олег — 1 год 1 месяц
Курган Россия

Хочется самореализации.

10 сентября 2017, 21:07

Хочется не только следить за детьми готовить еду и еле успевать с уборкой и без сил падать каждый вечер. Хочется ещё чего то. Творчества, может даже на работу ходить. Хочу похудеть, но как если я не поем я злая, чтобы быть доброй мне нужна конфета. При чём валерианку не хочется. Может попить её, легче будет?

Сейчас вес 76кг. Хочу хотя бы 70.

У меня пока есть творческие идеи, необычные, покажу как сделаю, главное чтобы запал не пропал.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Прикольно! А я хочу наоборот - сесть дома и родить второго. :-) Крайности блин. :-)
С весом все просто - поставь на телефон прогу Калькулятор калорий.

Ответить
Мамашечка! 12 сентября 2017, 18:55
Россия, Курган

Мы прям с вами похожи, я тоже все худею и реализоваться хочу А последнее время я понела что счастье в детях и с ними так интересно и в принципе что Бог дает на настоящий момент тому и надо радоваться, а то не дай Бог и забрать может. Представте офигенную карьеру и фигуру но без семьи...печально Да? Придет время детки подрастут и Бог все устроит и даст нам занятие по душе.А фигурку то мы можем и с детишками наладить.Удачи вам!!!

Ответить
Россия, Курган

Спасибо и вам

Ответить
Россия, Москва

Сложнее всего начать худеть, потом втягиваешься. Я заменяю вредные сладости на низкокалорийные, побольше овощей и фруктов, отказ от мучного, не есть на ночь, и вес потихоньку уходит. Не надо сразу мучить себя строгими диетами. Постепенно начать, и всё получится.

Ответить
Россия, Курган

Спасибо отличный совет)

Ответить
Россия, Курган

я тоже хотела разнообразить этот День сурка. Сейчас с работой стало еще сложнее. Домой прихожу в 7-ом часу, уставшая, с младшей подмышкой, а еще надо ужин приготовить, посуду помыть, уроки проверить в параллели с постоянным "маааам, мааам" и уборкой вещей. Короче в декрете скучно, но времени всё-таки больше. Я даже летом успевала сделать ужин и съездить побегать в лес.

Ответить
Россия, Тамбов

Да..вот на хобби выезжать морально можно..а так - попить можно только вина или пива))) Желательно в хорошей компании...

Ответить
Polina 10 сентября 2017, 21:15
Россия, Мурманск

И мне хочется. Я выходила на работу на 5 месяцев, потом снова ушла до 3 лет из -за здоровья сына. С работой стало ещё тяжелее, ничего не успевала. Злая была, уставшая.

Сейчас делаю что то для души. Сделала 2 топиария в подарок. Вышиваю на одежде сына (дырки, пятна маскирую), домом занялась, одежду в ремонт сдала. А то совсем тоска. Может Вам почитать что? Петрановская меня впечатлила. Подсела на рукоделия, успокаивает нервы и душу

Ответить