вот такие мульты создают наши ребята)
один из аниматоров Тёмин друг
А вы считаете это нормально, когда:
1. Муж приходит с работы, а дома жрать нечего и гора немытой посуды?
2. Когда мадам, живя с мужчиной всего 7 месяцев задаёт ему вопрос "кого ты любишь больше всего на свете?" и получив ответ "сына", обижается и дуется на него?
3. Когда мадам дуется на мужика за то, что он отсылает сыну алименты в ущерб её хотелкам?
4. Заявляет своей предполагаемой свекрови "наверное он (мужик) долго и рьяно молился, и поэтому ему досталась я! а вот я не молилась, и поэтому мне попался он"
Для справки: даме за 30; не работает; живёт у мужчины, за плечами 2 брака, детей нет. мужик обычный работяга, не олигарх, за спиной брак и сын от первого брака
Итак, девы, основой любой засолки по моему личному мнению является количество трав, и потому, я пишу какую зелень я использую, и сколько соли на литр воды, а дальше делаете сами расчёты в соответствии с собственными вкусами и количеством продуктов. засолку я всегда делаю холодную, по готовности продукта или в холод, или закатываю.для закатки тот рассол в котором всё это квасилось следует процедить, прокипятить, залить в банки по горлышко и закатать. как правило, готового рассола не хватает, поэтому в процессе кипячения я добавлю воды и соли.
соль я всегда кладу из расчёта 70гр на литр воды. просто кипятим воду, растворяем в ней соль, остужаем маленько и заливаем продукт по самое горлышко. таким рассолом мы можем залить огурцы, капусту, помидоры, кабачки, патиссоны. груз я сверху не кладу, а рассола заливаю столько, чтобы покрыл весь продукт. сверху выстилаю марлю, когда пойдёт процесс брожения марлю ежедневно ополаскиваю.
зелень: я никогда не использую хрен, мне не нравится его вкус и запах. я использую для дубления лист дуба, лист вишни, лист смородины. для аромата и вкусы стебель и лист сельдерея, морковь, чеснок, чёрный перец горошком (для огурцов зонтик укропа), иногда корень сельдерея кладу.
дно посудины выкладываем листьями и прочими няшками, затем укладываем несколько слоёв продукта, затем снова листья но уже поменьше, потом снова родукт, и сверху снова листья. заливаем рассолом, кладём марлю и оставляем при комнатной температуре на 3-4 дня. снимаем пробу, и если пришлось по вкусу накрываем и уносим в холодное место, ну или кипятим рассол и закатываем.
приключился дома у меня))) имела шанс сегодня я описаться от страху, но уберегла судьба и нервы, как оказалось, крепкие!
Сыр: 1кг.творога и 1 л. молока нагреть постоянно помешивая, как только творог слипнется в ком - слить сыворотку, отжать комок, добавить 1 яйцо, 1-2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 50-100 мл. масла. Перемешать и плавить на сковороде до жидкого состояния. Потом залить в форму и остудить. Усё..... Единственное - сколько раз готовила - всегда разный получался: от вида и вкуса Ламбера до адыгейского.... От творога и молока оч.много зависит.
четверги.... я их раньше любила - не знаю почему, но любила...это бы ли мои удачные дни... ну вот бывает же так, что какой-то конкретный день недели особенно удачен, и это был четверг, а сейчас я начинаю их ненавидеть..... и субботы, субботы тоже любила, а сейчас ненавижу..... а ещё я не суеверна....была.... до этого года.... совпадения, или я старею, или просто хуйня какая-то, но.... в этом году всё плохо!!! и четверги стали чёрными - столько людей в этом году ушли за грань, и все, все!!! в четверг....а в по субботам мы их хороним...
и я стала ненавидеть четверги, и субботы, и високосные годы, и похороны, и кладбища! как же я ненавижу кладбища!!!!!!!!!!!!!! эти города мёртвых высасывающие жизнь из живых..... и похороны, и эти бессмысленные и тупорылые обряды, этих бабок-халявщиц, и этих всезнающих тёток - бесят, бесят, бесят!!!!!
я хочу кремацию под хэви металл, и никаких поминок, и прах над морем....